Me alojé aquí por una noche ya que estaba en la ciudad para una boda, y la verdad es que me alegro que sólo tenía una noche. Como no hay muchas opciones fantásticas que escoger de en Ashland, yo no tuvimos elección pero para alojarse en este Holiday Inn. Es considerado como uno de los "mejor" hoteles en la zona de Ashland, así que estoy bastante miedo para ver cómo los otros hoteles son como! El Seguro el wi-fi y caliente desayuno continental era agradable, pero no hacía que para el las delgadas paredes de papel. No estoy seguro de si nuestra habitación estaba al lado de una máquina de hielo, pero cada 30 minutos o así que nos despertaron a un fuerte ruido nos moríamos del calor. Al principio pensé que quizás era la calefacción salir, pero ya que duró solamente 30 segundos y estaba tan consistente, me di cuenta de que era la máquina de hacer hielo. Nuestros vecinos eran se levantaban más temprano muy temprano porque por 6 am que oí ellos hablando, y el chico también no podía parar hacía estornudar. Creo que acabé cogiendo a unas cuatro buenas horas de sueño esa noche. Si no tienes que estar en Ashland, o si no te importa conducir un poco más, recomendaría encontrar un hotel mejor en Richmond (y probablemente más baratas, dado hay más por allí), y le hacía en coche de Ashland. Afortunadamente yo nunca volveremos a tener que regresar a esa ciudad de nuevo!
Tienen un centro de negocios, gimnasio, y caliente bañera/piscina, pero como mi estancia era muy corta, me no tuvimos la oportunidad de hacer la salida esas comodidades.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original