Que hice mi rutina habitual en revés por alguna razón - reservamos el hotel entonces nos registramos Tripadvisor. Por, eran nos preocupa. Nuestra familia: dos padres 40ish, 15 años y 6 año chicos viejo, y un 10 meses chica. Así, el hotel necesita ser al menos relativamente limpio y tranquilo. Encontré una tarifa increíblemente bajo para dos noches aquí y lo reservé. Mantén en mente que es HOJO básicamente un dos estrellas motel, y todas las otras opciones estaban fondo comederos (Motel 6, Super8, etc) esto es lo que encontramos.
Puntos positivos: El hotel estaba limpio, la habitación olía bien, ofrecen dos camas de tamaño queen (no dobles como en todas partes) y, aunque se encuentra en I-95, y estábamos en la parte trasera lado que da un montón vacío al otro lado de la calle, y nunca escuchamos un camión o poco individual de ruido de la carretera. El aire acondicionado funcionaba como una maravilla de ártico, y la cama de amplia estaba limpia y era cómoda. La ubicación del hotel es de la mayoría de los tráfico. Está en la calle frente, pero es tan lejos de la avenida principal, ya que puedes conseguir, así no tienes los camiones girar alrededor de tu mucho del aparcamiento toda la noche, como que te darían en algunos de los otros hoteles. Y las habitaciones tienen pasillos interiores, no como la otra "puertas abiertas a la" moteles del aparcamiento.
Puntos negativos: sí, el ascensor no acondicionado con aire acondicionado. Pero es rápido, así que no es un problema grave. ¡1 A 2 hoteles de estrellas más que te pide el champú y las cosas, así que tráete tu propia, o simplemente pedir. Las almohadas no eran fabulosas, pero siempre traer nuestras propias, así que no fue un problema para nosotros.
Tu mileage puede variar: el olor que algunas personas se quejaron de era curry. Los propietarios son indios, y el olor de curry fue en el aire en el check-in, pero no presente en absoluto en las habitaciones. Habitaciones mirando la autopista puede ser ruidosa, no tengo ni idea. La nuestra susurrar tranquilo - el bebé dormí como un...bueno, ya sabes. Nos el desayuno overslept ambos días, así que no puedo ayudarte.
Esta propiedad no es un tugurio. Es un buen poco hotel de 2 estrellas en una ciudad llena de 1-2 hoteles de estrellas. Si te necesidad el Marriott, una estancia en Richmond.
El hotel es una salida después de Dominion King's, que es donde íbamos camino... unos 8 minutos de puerta a puerta.