Reservé dos noches en este complejo cuatro meses antes de nuestra fechas de viaje como, estaba enterado que alojamiento decente en el Olímpico Península puede ser escasas en verano. Reservé en línea a través del sitio web del complejo y nos dieron un "confirmación" e-mail indicando la habitación reservado, el fechas de nuestra estancia, depósito recibido, y cantidad debido a la llegada.
Después de varias horas en coche desde Seattle, nos llegó y nos dijeron que nos habían un error con el reservar en línea y nos dieron no habitación para nosotros. Tuve la confirmación impresos, pero el dueño apenas se disculparon, y simplemente nos dijo que había nada en la región de Quinault con disponibilidad. Después de llorar y anger, él comenzó llamando lugares en Tenedores (apenas un precioso escenario) . Él al final encontramos el alojamiento para nosotros en La Presionar (otro 1 1/2 horas en coche desde Quinault) y él regañadientes pagamos para un alojamiento de una noche. El alojamiento era nada como lo que habíamos planeado para, a kilómetros de la región de Quinault, y en la noche del sábado y también reservado, así que nos tiradísimos sin alojamiento. Finalmente, encontramos un motel de carretera en Seiku—un largo oportunidad de la estancia relajante que habíamos planeado en Quinault.
Nos más tarde había escuchado de otra establecimiento en la Península que esto ha sucedido antes en el complejo---- incluso aunque el propietario tuvo nos aseguró que contaba no y nos estaban a sólo mala suerte! ¡Ahora ver que los otros han tenido experiencias extraño similar de reserva, así que ten cuidado! ¡Qué pena! El resort parece preciosa, la experiencia se convirtió en una pesadilla y nuestras vacaciones fueron arruinó.