Superó nuestras expectativas - ¡Gracias!
Necesitábamos un lugar donde alojarnos durante más de una semana por negocios personales. Travelodge fue maravilloso. Cada miembro del personal fue muy servicial, agradable y hacían mucho más de lo posible por hacer nuestra estancia fuera muy cómoda. Joanna, el gerente establecido el ritmo cuando nos registramos por primera vez con ella actitud amable y atento.
La limpieza era fantástico, la habitación siempre fresco y limpio cuando volvimos. El establecimiento conjunto es impecable y todo el personal trabaja duramente para satisfacer. Las habitaciones tienen gran iluminación y las camas son muy cómodas. El desayuno gratuito es excelente con cereales calientes, gofres, fruta, bagels, tostadas y un montón de todo. otra gran características son la panadería lavandería y ordenador acceso y el transporte. Los pasillos del interior y seguridad son excelentes. La ubicación es perfecta para viajar a Seattle, Tacoma o lugares de otros de la zona. Está justo al lado de la carretera y cerca de I-5 conexiones. Hay muchos lugares para comer, comida, tiendas y otros servicios rápidos están justo allí.
Como un viajero veteranos primero y agente de viajes, te recomiendo encarecidamente este hotel para negocios o placer. No os podéis equivocar! Gracias a todos los empleados. Fue agradable saber al final de un día muchos, un gran lugar, a llamar a casa.