Opiniones: Ponta Verde Praia

4.0 de 5
Av Alvaro Otacilio 2933 | Ponta Verde, Maceio, Estado de Alagoas 57035180, Brasil
Ponta Verde Praia
Ocupa el puesto #7 de 45 hoteles en Maceio
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

47 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Cordoba, Argentina
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Mucho más de lo que esperaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Todo genial! la atención, la ubicación (cruzabas la calle tocando el boton del semáforo y ya estabas en la playa), la comida (riquísima y variada), la vista (nos toco vista lateral mar), la habitación. Fue nuestra luna de miel, creo que la habríamos pasado genial hasta en el peor hotel pero no fue el caso. Te dan toallones para la playa, el freego tiene hasta golosinas, de regalo mieleros nos dejaron mini productos Natura Ecos (cremas, shampoo, acondicionador, etc.). Casa de cambio dentro del hotel (era más caro pero valía la pena ya que ni tenías q caminar fuera del hotel), alquiler de autos, un negocio pequeño para recuerdos, de todo.
El único aspecto q se aproxima a lo negativo es que no encontramos personal que hable español. Aunq todos estaban pacientes y dispuestos a entendernos.
Fuimos antes de navidad y la decoración del hotel era lejos la mejor de toda la costanera. Se veía a más de 7 cuadras, bellísima.
Lo recomiendo 100%, volvería al mismo si alguna vez puedo volver.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
4 votos útiles 4 votos útiles
“muy lindo hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje el año pasado (en febrero) a Maceio y me hospede en el hotel Ponta verde, muy lindo el hotel, sencillo peo completo. Fui solo con desayuno incluido y la verdad me comi todo!!!! riquisimo y variado.- La limpieza de la habitacion de 10! Todo funcionaba barbaro, y la ubicacion INCREIBLEEEEE, mejor imposible, de todos los hoteles el mejor lejos en ubicacion, hice un monton de excursiones (no se pierdan la de Maragogi) pero la verdad que los ultimos 4 dias disfrutamos de la playa frente al hotel, nada que envidiarle a otras! Habia leido que era muy sucia antes de ir, la verdad habi algunas algas uno o dos dias pero hicimos snorkel tranquilamente y la pase barbaro!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
4 votos útiles 4 votos útiles
“mmmmm”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

fuimos de luna de miel a este hotel, referente a el lugar es hermoso muy lindo paisaje, en cuanto al hotel mucho que desear, no nos avisaron que la pileta no funciona te ofrecian usar la del hotel de al lado pero si la usabamos teniamos que consumir algo sino no te dejaban, la limpieza a la habitacion habia que recordarsela todos los dias porque sino ni limpiaban, no habia mucha variedad en el desayuno, y las puertas de ascensores o baños en comun de terror se trababan, igual pasamos bien

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Kary-menina sobre Ponta Verde Praia
A Coruña, España
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
29 votos útiles 29 votos útiles
“sería excelente si lo remodelaran un poco”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un hotel grande, bien situado.. espero que le hayan cambiado los números a las habitaciones que eran para ciegos.. más grandes y ordinarios no podian ser.. los muebles viejos, falta un poco de higiene, la piscina sucia .. pero la atención del personal buena.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MichiVirgo sobre Ponta Verde Praia
A CORUÑA
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
34 votos útiles 34 votos útiles
“Muy agradable, 100% recomendado.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje de familia con mi madre y mi niño. Es un hotel de normal apariencia, sin grandes lujos, pero todo muy limpio, ordenado, amplio. Trato amable, buenos profesionales. Las habitaciones grandes, con buenisimo y ruidoso aire acondicionado, buen baño, comodas camas, gran limpieza y vistas espectaculares a la playa como fue nuestro caso.
Tambien esta super bien ubicado, en primera linea de playa y muy cerca de la ciudad de Maceio. En los alrededores encuentras todo lo que puede servirte..markets, rent a car..excursiones..farmacias, etc. La comida del hotel muy buena, variada, abundante, bien preparada y presentada. Piscina pequeña, pero limpia y tratada adecuadamente. Es un hotel con buen precio y una opcion mas que recomendable para disfrutar de relax en el lindo Maceio. Lo recomiendo sin duda alguna.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño