Opiniones: Hotel Jatiuca

3.5 de 5
Rua Dr. Mario Nunes Vieira, 220 | Rua Lagoa da Anta, Maceio, Estado de Alagoas 57037-170, Brasil
Hotel Jatiuca
Ocupa el puesto #4 de 45 hoteles en Maceio

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Buen hotel pero playa con algas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2012

Estuve en la parte flat desde el 3 al 10 de febrero de 2012. La habitación era bastante pequeña, ya que tenía un dormitorio matrimonial y un living con un sofá cama, que cuando estaba abierto dejaba muy poco espacio libre. Lo bueno: las dos habitaciones tenían un balcón hacia el mar. Las instalaciones del hotel eran muy buenas, ya que el lugar tenía muchos espacios verdes y todo estaba sobre el mar. Un lugar muy apropiado para ir con niños. Nosotros teníamos pensión completa y la comida era muy buena y bastante variada.
Con respecto a la playa, en la época que fuimos nosotros estaba con algas la mayoría del tiempo. La playa tiene olas lo que hacía difícil esquivarlas, el agua estaba siempre muy revuelta. En cuanto al servicio de playa del hotel era muy bueno ya que siempre tenías reposeras y sombrillas a tu disposición.
Igualmente es un lugar hermoso para disfrutar de un hotel sin lujos pero con todas las comodidades necesarias.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de sandru-12 sobre Maceio
Pregunta a sandru-12 sobre Hotel Jatiuca
Crítico
“hermoso hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me aloje 7 noches en la parte resort desde el 28 de enero hasta el 4 de febrero de 2012.
Fuimos muy bien atendidos, ya que hay mucho personal en todas las areas y aunque no pidas nada, preguntan si necesitas algo, aun en la playa.
Las habitaciones son espaciosas, el cuarto de baño tambien. El aire acondicionado como dicen todos es ruidoso.
La piscina muy linda, con mucha vegetacion que hacen muy agradable estar ahi. La playa privada esta limpia, todas las mañanas hay personal limpiandola y rastrillando lo que el mar trajo. Cuenta con servivio de repoceras, sombrillas y mesas. Son nuevas
El desayuno muy variado, todo lo que se puede probar. Tambien hay un chef que hace omelets, tostados y tapioca a gusto de cada uno.
Para familias con niños, hay un equipo de recreacion que arman actividades diarias, Se los ve muy entretenidos. Tambien vi un espacio para que las mamas preparen los alimentos para los bebes (baby copa).
Para los grandes, el equipo de recreacion prepara todo tipo de actividades, de dia, aqua gym, campeonatos de dardos, football, clases de danzas, elongamiento, caminatas por la costanera, etc y a la noche, todos los dias algo distinto. Le ponen muchas ganas a su trabajo para que el huesped este bien
Me encanto la distribucion del espacio, hay un puente galeria que atraviesa una laguna interna que une el area de habitaciones y pileta con la de restaurantes y playa. Hermoso pasar diariamente por ahi.
La cena, variada. Tipica brasileña, sabrosa.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
Ver 4 opiniones más de Miriamperez sobre Maceio
Pregunta a Miriamperez sobre Hotel Jatiuca
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“la mejor opcion en maceio ciudad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en este resort el 27-1-12 junto con mi esposa e hijo adolescente, alojados en los FLATS.
Este complejo consta del hotel (más antiguo) y los FLATS (más nuevos y espaciosos).El que estuvimos constaba de 2 ambientes, cada uno con su balcón respectivo con vista al mar.
Es un hotel de playa sin grandes lujos pero con todas las comodidades, buen mantenimiento y limpio, con todo el personal muy bien predispuesto y amables
Es ideal para ir en familia, ya que tiene actividades reacreativas para los niños. Posee 2 piscinas con solarium al aire libre: 1 grande en la zona del hotel y una más chica en la zona del FLAT (se pueden usar ambas independiente de donde uno esté alojado). La gran ventaja de este hotel respecto al resto (Raddisson, Ritz lagoa da Anta, Ponta verde,etc) es que está en un entorno verde dentro del mismo complejo, lleno de cocotales, una laguna; en cambio los otros son puro cemento, y en un lugar donde las playas urbanas no son óptimas, el entorno del hotel hace más agradable la estadia. Por otra parte está muy bien ubicado, ya que está muy cerca del centro de la ciudad. Los taxis son baratos.
Llevamos media pensión (lo cual es recomendable para argentinos ya que el cambio actual no nos favorece para nada).Las comidas son abundantes y variadas, aunque nada extraordinario (calidad de productos normal, no se condice con lo que debería ser la calidad en un cinco estrellas).
Excelente servicio de playa, es el único hotel que da directamente sobre el mar (en la playa sólo están los huéspedes del hotel), lo cual es una ventaja ya que las playas urbanas son muy concurridas, llenas de algas y sucias!!!!! (Maceió es una ciudad muy descuidada, con abundante suciedad y poco atractivo desde el punto de vista urbanistico, salvo la gran costanera de varios kilometros, ideal para caminar o andar en bici).
La playa del hotel no es buena, con un mar con muchas olas (ojo para los que van con niños pequeños, es ideal para los amantes del surf) Las mejores playas están a más de 30 km de la ciudad: Frances (hermosa pero muy concurrida), Barra de san miguel, Gunga (la que mas nos gustó).
Es conveniente consultar la tabla de mareas antes de viajar porque en época de mareas altas no se pueden visitar las piscinas naturales ni en Maragoggi , ni en Maceio (Pajucara) ni en porto de Galinhas.
A CORREGIR: los equipos de aire acondicionado son antiguos y muy ruidosos

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de norberto a sobre Maceio
Pregunta a norberto a sobre Hotel Jatiuca
montevideo
1 opinión
“Buen hotel,no exelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé con mi hija desde el 22 de enero hasta hoy 29,en la parte de flat no de hotel.
En principio no es un hotel 5 estrellas,tal vez lo fue en otra epoca.
Las habitaciones son correctas,las cosas que voy a criticar no cambian en gran medida la estadia pero prefiero comentarlas.
El aire acondicionado no es split,son equipos de hace 15 años con sumbido permanente.
El televisor es de hace 10 años cuando ahora en cualquie hotel 4 estrellas son lcd.
Como fui con mi hija de 10 años pedi 2 camas separadas y me dividierón la doble;al dia de hoy en cualquier hotel de buena categoria las camas son de 11/2 plaza.
La playa esta muy linda en cuanto a que tiene muchas olas,pero esto no sirve si van con niños muy chicos ya que no se pueden bañar,en mi caso si lo pude aprovechar,por mas que
hay muchas algas y a algunos niños eso les molesta.Temperatura del agua ideal.
Las piscinas estan muy bien.
La comida es del tipo tenedor libre con buena variedad,el unico inconveniente es que cuando se termina un plato la reposición demora mucho tiempo,no se si por falta de personal en la cocina.
El punto principal de este hotel es la exelente atención del personal y el inigualable entrete nimiento para grandes y sobre todo chicos que tiene el personal del clubinho para niños.
Mi hija quedo encantada a pesar de que no habla portugues ya que todos nos tratarón impecablemente.
Mi recomendación es que si es un viaje con niños el lugar es ideal,si es una pareja,hay otras opciones mas tranquilas y sin tantos llantos en las piscinas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a marcelobMontevideo sobre Hotel Jatiuca
Rosario, Argentina
2 opiniones
“Excelente Hotel!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé junto a mi pareja en este Hotel la semana pasada... Y realmente quedamos muy conformes y satisfechos! Es relamente muy bueno... La atención estupenda, los mozos le meten una onda bárbara.. La gran mayoría habla español, y los que no, se esfuerzan realmente por entenderte. Nuestra estadía fue en la parte resort del Hotel, y no tiene grandes lujos, pero es confortable, y se adapta a un típico Hotel de Playa. Sólo una crítica a las habitaciones, lo ruidosos que son sus aires acondicionados... El resto, maravilloso. La comida exquisita, justa y variada. La playa es linda, hay bastantes olas, no es un mar calmo. En lo que respecta mi opinión, hay playas más lindas que esta como Gunga, Ipioca o las de Maragogi. La piscina, excelente! Con esos tragos tropicales que hacía el barman nuestras tardecitas fueron maravillosas! Un hotel 100% recomendable. Saludos desde Argentina!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Lola M sobre Hotel Jatiuca