Estuve en este resort el 27-1-12 junto con mi esposa e hijo adolescente, alojados en los FLATS.
Este complejo consta del hotel (más antiguo) y los FLATS (más nuevos y espaciosos).El que estuvimos constaba de 2 ambientes, cada uno con su balcón respectivo con vista al mar.
Es un hotel de playa sin grandes lujos pero con todas las comodidades, buen mantenimiento y limpio, con todo el personal muy bien predispuesto y amables
Es ideal para ir en familia, ya que tiene actividades reacreativas para los niños. Posee 2 piscinas con solarium al aire libre: 1 grande en la zona del hotel y una más chica en la zona del FLAT (se pueden usar ambas independiente de donde uno esté alojado). La gran ventaja de este hotel respecto al resto (Raddisson, Ritz lagoa da Anta, Ponta verde,etc) es que está en un entorno verde dentro del mismo complejo, lleno de cocotales, una laguna; en cambio los otros son puro cemento, y en un lugar donde las playas urbanas no son óptimas, el entorno del hotel hace más agradable la estadia. Por otra parte está muy bien ubicado, ya que está muy cerca del centro de la ciudad. Los taxis son baratos.
Llevamos media pensión (lo cual es recomendable para argentinos ya que el cambio actual no nos favorece para nada).Las comidas son abundantes y variadas, aunque nada extraordinario (calidad de productos normal, no se condice con lo que debería ser la calidad en un cinco estrellas).
Excelente servicio de playa, es el único hotel que da directamente sobre el mar (en la playa sólo están los huéspedes del hotel), lo cual es una ventaja ya que las playas urbanas son muy concurridas, llenas de algas y sucias!!!!! (Maceió es una ciudad muy descuidada, con abundante suciedad y poco atractivo desde el punto de vista urbanistico, salvo la gran costanera de varios kilometros, ideal para caminar o andar en bici).
La playa del hotel no es buena, con un mar con muchas olas (ojo para los que van con niños pequeños, es ideal para los amantes del surf) Las mejores playas están a más de 30 km de la ciudad: Frances (hermosa pero muy concurrida), Barra de san miguel, Gunga (la que mas nos gustó).
Es conveniente consultar la tabla de mareas antes de viajar porque en época de mareas altas no se pueden visitar las piscinas naturales ni en Maragoggi , ni en Maceio (Pajucara) ni en porto de Galinhas.
A CORREGIR: los equipos de aire acondicionado son antiguos y muy ruidosos