Que lo hice reservaciones basándome en las clasificaciones de esta página web de la web.
Reservé la habitación de hotel como la experiencia de la suite.
Esto es lo que sucedió.
¡Todo fue confirmado por el hotel por correo electrónico con un número de confirmación.
Fueron para que nos recogiera del aeropuerto al que llegamos. No lo hicieron.
Cuando llegamos al hotel a las 2:30H. Les llevó 30 minutos para comprobar nosotros. Nos fuimos a la habitación y que no estaba preparada como la limpieza era la limpieza. Nos marchamos y tenía el almuerzo y decidido a volver a la habitación más tarde.
Después de comer, fuimos a la habitación. No había toallas. Nos llamaron ellos cuatro veces y al final nos fuimos a la recepción frente a quejarse. Después de 2 horas, nos dieron toallas. A las 6PM, decidimos tomar una copa en la habitación. Pedimos hielo. Ellos llamaron a volver a 630PM y dijo el hotel estaba fuera de hielo. No tuvieron hielo en el hotel.
Nos trataron de utilizar su cafetería del internet, pero que nos dijo el internet era más abajo.
, Salimos durante la noche y volvimos a las 23H.
Nos alojamos en la habitación 1315. Había un grupo en la habitación al lado de nosotros. En la medianoche, nos preguntó la gente de la recepción frente si nos podían cambiar a una habitación de quiter. La gente en el mostrador frente nos dijo que el hotel estaba lleno la unidad al lado de nuestra habitación y la persona que poseen, a solo lo usamos para fiestas en el los fines de semana. (Esto era viernes noche) .
Nos trasladamos a 1106 en la 1AM.
En la mañana, nos pareció que el inodoro no tirar adecuadamente. Nos marchamos por el Lodge at 8:30AM.