Opiniones: Porto Seguro Praia Hotel

Colaborador Sénior
“lindo hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

el hotel es muy lindo , comodo ,buena comida , buen desayuno , buen servicio y lindo , un hotel todo a lo largo , mucha vegetacion , eso es lo bueno .
lo malo es que para ir a la playa tenes que cruzar la ruta , si vas con chicos de diez o once ni lo sueñes , o toda la familia a la playa , o toda la familia al hotel
averiguar las epocas de lluvia ya que en octubre me llovio mas que a Forrest Gump

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MACLEF sobre Porto Seguro Praia Hotel
Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
“Lindo hotel aunque 3 estrellas en algunos aspectos.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2010

Mi experiencia
Pasamos 6 días inolvidables en Porto Seguro, el hotel resultó ser bueno en general, aunque si me baso en el nivel de las habitaciones y algunos servicios no lo calificaría con más de 3 estrellas. Tiene una gran piscina con restaurant que es la vida del hotel, ya que las canchas de tenis y demás lugares de exparcimiento estan algo descuidados. El restaurante de playa no lo aproveché porque no me pareció atractivo.

Puntos a favor:
1. La piscina y su entorno (incuyendo el gimnacio y el sauna). 2. El restaurant y las bebidas del frigobar tiene precios accesibles (apenas un 20 a 25% por encima de los negocios fuera del hotel). 3. Distancia de la playa. 4. Alquiler de buggies dentro del hotel a buenos precios y sin exigencia de depósitos en garantía. 5. Atención al huesped. 6. Tranquilidad.

Puntos a mejorar:
1. Habitaciones con camas duras, frigobar oxidado y aire acondicionado ruidoso. 2. Desayuno continental y cena (no es feo, pero tiene poca variedad). 3. canchas de tenis. 4. Juegos para niños

Se alojó el Abril de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Guillegalmes sobre Porto Seguro Praia Hotel
argentina
1 opinión
“muy bueno un poco desorganizada la recepcion de los turistas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hola a todos, somos de argentina fuimos con media pensión , buena comida, variada , buen desayuno, entretenimiento , linda pileta y linda vegetación, todo limpio y buen servicio de mucama. Fallaron la atención en la recepci{on no entienden nada de castellano, no son muy amables, y no tenian preparada ni asignada la habitaci{on una vez que la conseguimos despues de tres mudanzas en el mismo dia , todo bien!!! mis hijos de 15 y diez años encantados . Recomendable

Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a porcar sobre Porto Seguro Praia Hotel
español
1 opinión
“mis mejores vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2010

en realidad viajamos en el año 1999 pero el sistema no me permitia poner ese año-a casi 11 años de ese expectacular viaje quiero felicitarlos porque todo el grupo de trabajo de vuestro hotel nos hizo pasar unas vacaciones inolvidables, estuvimos quince días y lo que me acuerdo es que llegamos aproximadamente alrededor de las 15hs y nuestra habitacion esta frente a la piscina veniamos cargados con los bolsos y el animador ya nos estaba invitando a participar de las actividades sin dudarlo pensamos junto con mi amigo que la íbamos a pasar muy bien, hoy en día tengo una esposa expectacular y dos hijos felipe de 6 años y emilia de 2 dios quiera algun día pueda visitar junto a ellos tan hermoso lugar FELICITACIONES, muy buena la página

Se alojó el Marzo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a silviolobi sobre Porto Seguro Praia Hotel
buenos aires
2 opiniones
“bano de la habitacion buffet”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

es la primera vez que me ocurre que un labatorio se encuentre fuera del bano no dentro del mismo y para peor solo cuenta co agua fria, sera que hay gente que se afeita solo con agua fria? la ubicacion del mismo esta frente a la cama. el servicio de comida a la noche es de regular por no decir muy malo.

• Se alojó el Diciembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a zmorral sobre Porto Seguro Praia Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Porto Seguro

BEST WESTERN Shalimar Praia Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507007?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Privillage Praia Pousada de Charme
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1014842?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Poty Praia Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d546097?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vilage Capoeira
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1809214?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Estalagem
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d583654?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Porto Seguro Praia Hotel también vieron

Tropical Oceano Praia
3,5 de 5 estrellas 24 opiniones
Porto Seguro, BA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307521?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Brisa da Praia Hotel
4,5 de 5 estrellas 48 opiniones
Porto Seguro, BA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d619521?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Resort La Torre
4 de 5 estrellas 124 opiniones
Porto Seguro, BA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d634589?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 45 hoteles disponibles en Porto Seguro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Porto Seguro Praia Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Porto Seguro Praia Hotel

• Hotel Porto Seguro
  • Praia Porto Seguro
  • Hotel Porto Seguro Praia
Dirección: Avenida Beira Mar s/n | Praia de Curuípe, Porto Seguro, Estado de Bahía 45810 -000, Brasil

Si es el propietario o director del Porto Seguro Praia Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Porto Seguro Praia Hotel