Para nada es un ALL INCLUSIVE, Todo muy improvisado solo saben "FACTURAR".
No ofrecen variedad de platos, siempre se repite lo mismo y en el caso de los chicos un lindo problema para q puedan comer.
No hay entretenimientos organizados,como todo ALL INCLUSIVE, o ya sea con media pension, Cobran las toallas para la pileta, es una verguenza,tambien las tarjetas duplicadas para cuando hay 2 o mas personas,para la habitacion, .LA limpieza de las mismas es bastante pobre.Cierran temprano la barra. sin musica y apagan las luces. El trato de la recepcion es deplorable, cuando uno comenta algun tema a resolver te responden, si despues , mañana dejando todo a favor.de ellos,
Si voy a la rotiseria de mi casa tengo mas variedad de comidas, Me senti estafada por lo que uno invierte en dinero y la confianza que uno deposita al elegir unas confortables vacaciones., Si busca un buen hotel,eso aca no lo encontrara.menos un ALL INCLUSIVE. Si desean camas separadas no hay, son matrimonianles,en el caso de viajes de amigo/as-
Las playas son el recuerdo mas lindo que quedara en mi, y la buena onda de la gente que conoci vacacionando y con quienes fui.
Puede buscar otro HOTEL, SI BUSCA LO QUE ELLOS OFRECEN ,
- Hotel Villagio Arcobaleno Porto Seguro