Estuvimos alojadas con mi mamá en una habitación standard.La habitación era sencilla, tenia una cama matrimonial y una cama de una plaza.No tenia placard con puertas , contaba con estantes y barrales a los costados de la cama matrimonial.
También tenía una kitchenet y un frigobar,( dónde sólo vas a encontrar vasitos con agua mineral sin gas),una mesa y un televisor muy pequeño.
El baño cuenta con ducha, no tiene bañera.
Mi habitación , ubicada en la planta baja,daba a un pequeño patio,rodeado de libustrina,con dos sillones y una mesita.Las camas son cómodas, con buenos colchones.
Creo que a la habitación le haría falta una renovación, pero a pesar de este hecho me sentí cómoda en esta.Las habitaciones superiores tienen balcones con hamacas.
Las áreas comunes están muy cuidadas,y es muy destacable la muy buena atención del personal, especialmente los chicos del bar de jugos y bebidas, siempre atentos , que preparan exquisitos tragos .
Si bién la comida responde especialmente al gusto de los brasileños, se pueden encontrar carnes asadas,papas fritas, exquisitas pizzas, ,que posibilitan otras alternativas.
Los desayunos son abundantes y ricos, con jugos naturales.
Todas las noches hay animación, cantantes , show de capoeira.
Es un hotel muy recomendable para familias con chicos,cuentan con un equipo de animación que organiza actividades para ellos.
Está ubicado frente a la hermosa playa de mutá,con aguas calmas y cálidas,con barracas de playa y próximo a la playa de coroa vermellha.El hotel tiene servicio de transfer a la playa del hotel "Nativa",ubicada a diez minutos del mismo.(los cosumos de comida y bebidas son con cargo)
El hotel me gustó mucho y pasé una muy agradable estadía.