terminar nuestro viaje en Brasil y debido al hecho de que era mi cumpleaños, decidimos pasar nuestra última noche en Aguas Brasil. El hijo del dueño nos recogió en el muelle del puerto y nos llevó hasta el hotel (unos 45 minutos). El dueño nos recibió con zumo de frutas y nos da la bienvenida al hotel. nos mostró alrededor y, aunque la cocina estaba cerrada, nos prepararon una comida estupenda para nosotros.
Nuestra habitación era amplia y estaba impecablemente limpia, nos encantó! Las vistas eran impresionantes. El lugar perfecto para una noche romántica!
Tuvimos la mejor cena de nuestros 18 días en Brasil. ya que el dueño dijo, fue preparado con el corazón. estaba muy bien y deliciosa. Han decorado la mesa con velas y que hicieron todo lo posible por complacernos.
no descubrir la zona alrededor del hotel, así que no podemos juzgar en los alrededores.
El desayuno era precioso y nos sirvieron platos originales.
Si estás buscando un par de días para no hacer nada, éste es el lugar a donde ir.
ofrecen servicios de masajes, paseos por la playa, kayak y otras actividades interesantes.