Opiniones: San Marino Hotel

3.0 de 5
Avenida Oceanica 889, Salvador de Bahía, Estado de Bahía 40140-130, Brasil
San Marino Hotel
Ocupa el puesto #86 de 91 hoteles en Salvador de Bahía
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 votos útiles 2 votos útiles
“expectativas insatisfechas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel era 3 estrellas. Parecia de dos estrellas.El desayuno era malo, escaso,el cafe y leche, tibios,los jugos aguados, las tortas todas tenian el mismo gusto.
La habitacion no contaba con caja de seguridad, habia que contratarla aparte, estaba en una habitacion cerca de la recepcion, carecia de limpieza, con un olor nauseabundo.
3 dias sin agua en el hotel.
La piscina, el agua siempre sucia, el deck que rodeaba a la misma, estaban algunas tablas rotas.
El hotel deteriorado, con falta de pintura y paredes con humedad.
Tenia que reclamar todos los dias que nos trajeran toallones limpios y jabones. El baño no contaba con shampu ni enguaje.
No habia buena atencion de Las personas que estaban en la recepcion.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SANJUA_11 sobre San Marino Hotel
Vigo, España
1 opinión
“De las 3 estrellas que le otorgan le sobran 2. Pésimo.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2010

He viajado a Salvador de Bahía mediante la agencia solplan, y elegí este hotel por su situación, en Barra , confiando en que aunque no fuese muy lujoso 3 estrellas serían una garantia de cierto confort, pues ni lujo ni confort, un hostal tiene mas confort en España o por lo menos la habitación que a mi me toco. Lo único bueno es su situación, al lado de la playa. No soy nada exigente ni rarillo y también soy trabajador, pero tengo que decir que el servicio de recepción y en general del hotel resultan desagradables e insultantes, no te facilitan absolutamente nada las cosas, parece que estan empeñados en complicarte la vida, eso si, para buscarle clientes a sus amiguitos siempre estan dispuestos. Preparación , cero, profesionalidad, cero, educación, cero.
Hice una reclamación a la agencia, diciendo que aquello no podia tener 3 estrellas y me dijeron que las estrellas eramos nosotros. Quiero denunciar aquí a Solplan por no cumplir con el contrato y dejarme tirado en el hotel al regreso, menos mal que el avión venía con retraso si no me hubiese quedado en tierra, reclame el importe del taxi y ni caso.
Sinceramente , entre el hotel y el personal del hotel y de la agencia hicieron que el viaje no fuese muy agradable.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a carlos4789 sobre San Marino Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Salvador de Bahía

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d306824?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pousada Poesia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1217210?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1156930?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Albergue Pedra da Sereia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1413435?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Casa do Amarelindo
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d653336?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Española
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Horroroso, no vayais”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Es una pena tener que poner una critica negativa de un viaje tan bonito y divertido como el que pase en Bahia, y un hotel como este que puede fastidiar algo la estancia, menos mal que uno se queda con lo bueno del viaje, que era justo cuando saliamos del hotel. Este hotel de 3 estrellas, ja ja ja, aqui en españa seria una pension de mala muerte, es sucio, en primer lugar, con camas que le falta una pata, un baño tercermundista, puertas rotas, armarios rotos, y toallas y sabanas rotas, y no muy blancas, no ponen nada en el lavabo, salvo una pastilla de jabon. El desayuno pobre, salvo que te guste las tartas en el desayuno. No hay internet, ni cambia moneda a no ser que quieran estafarte como a nosotras el empleado, hace el cambio a la baja y a nivel particular. El personal es muy antipatico y poco profesional. y tuvimos un problema de falta de dinero en el hotel, que cuando se fue a decir, no trataron fatal tanto el personal de recepcion como la encargada del hotel. Si quereis disfrutar completamente de Bahia, no ir a este hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mavacu38 sobre San Marino Hotel
Barcelona, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“El horroroso Hotel San Marino”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

En Julio de 2010 pasé 5 noches en este hotel y he de decir que es de los peores hoteles en los que he estado (y estoy muy viajado). Podríamos decir que es un hotel como los españoles de 2 estrellas de los 70 y que no ha recibido ninguna remodelación ni lavado de cara desde su inauguración. Las habitaciones son muy amplias, de hecho entras por una especie de salón con mobiliario escaso y lúgubre. Luego tiene la habitación de tamaño correcto pero igualmente lúgubre y sucia. El baño en la misma línea (lúgubre y sucio). Los ventanales del balcón no ajustan (puedes meter dos dedos por la junta sin ningún problema) y dado que alguna noche llovió y hacía viento, os podéis imaginar. Yo me desperté en mitad de la noche y creía que aquello se venía abajo. La humedad es una pasada y las sábanas y toallas las cambian cada 4-5 días. La ubicación en el barrio de Barra no está mal, aunque no es el centro del barrio y tardas 20 minuto en llegar en bus al centro de la ciudad. Lo que si está bien de verdad es el desayuno, completo y abundante, y de una calidad correcta.
Bueno, pensároslo antes de alojaros allí. Yo lo contraté con un vuelo charter por un precio tirado y me imaginaba lo que me iba a encontrar, pero he de decir que mi imaginación no llegaba a esos límites. Es una pena p.q. con un poco de pintura, renovando el mobiliario y ajustando las ventanas, podría ser un buen hotel.
¡Buena suerte!

3 votos útiles 3 votos útiles
“ibamos mentalizados pero..”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Despues de tantos años sin volver a mi pais y acostombrado al alto nivel de los hoteles en España y hasta mismo Portugal,desde luego el hotel san marino con mucha pena digo,falta bastante mantenimiento,espejo para vestir quemado;aire acondcionado suena..tela marinera;jabonera rota y enchufes con los cables fuera,justo en la cabecera!!!son cosas que bien podrian ahorrarse en las muchas quejas que tienen ls proprietarios(familia) del hotel y esto dicho por trabajadores del hotel,encogiendo los hombros, ellos son ls mejores del hotel.Ah!!jej,por cierto cambiamos hasta 4 veces d habitacion,porque la 1º,si la queriamos,pero aun no sabemos porqué ns dijeron que habria que cambiar,desde luego..Debo decir que esta situado en un sitio excelente,al lado de la playa y justo por detras el gran centro comercial! Vamos, que tanpoco pasa nada,si al hotel solo vais a dormir

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño