Estuvimos en el Vila Gale para finalizar nuestra estancia en Brasil y la verdad es que salimos satisfechos.
Es verdad que no podemos ser muy objetivos porque nos pasó una cosa muy curiosa nada más llegar. Resulta que nosotros teniamos reservada una habitación estandard, pues bien, la persona que nos atiende en recepción nos dice que no le quedan habitaciones de ese tipo y que nos tiene que dar una habitación con vistas al mar. Casi no lo podiamos creer, una habitación enorme (casi un estudio) en la que si abrías la ventana casi se metía el mar dentro, una pasada. Además llegamos antes de la hora de check-in (14:00) pero aun así nos dieron la habitación, cosa que no pasó en el hotel de Río.
El buffet del desayuno muy completo, con el aliciente de que dispone de cocina en vivo, es decir, te preparan los huevos, tortillas, queijos o tortitas en el momento. Es el único hotel en el que hemos tenido este servicio de los tres en los que hemos estado en Brasil.
La ubicación quizás sea el punto debil del hotel, se encuentra en el barrio de Ondina, un poco alejado del centro histórico, lo que hace necesario moverse en taxi para ir a los sitios de más interés.
Como apunte decir que, muy cerca del hotel, hay un restaurante italiano que se llama Alfredo y en el que comimos muy bien el primer día nada más llegar en un ambiente de lo más cosmopólita.
Está claro que es una opción recomendable si se visita Salvador de Bahía.
Un saludo a todos.
Mas cosas en: