Estuvimos en este hotel durante Octubre del 2011. Es un convento del 1600 remodelado. Las habitaciones estan muy bien ambientadas. El personal es en general amable, cuando llegamos tuvimos un inconveniente ya que nos asignaron una habitacion con cama matrimonial (es un hotel de 5 estrellas) pero no estaba a la altura del servicio presentado. El LCD era de 14 pulgadas colgado en la pared con un cable al toma, a una distancia de 5 metros de la cama. La habitacion no estaba del todo bien terminada (grande habia sido nuestra decepcion), asi que hicimos el reclamo con la sta Cristiane, que fue cordial pero bastante amarga, nos comunico que esperaramos en la habitacion que nos iban a hacer el cambio. Bueno esperamos, pero sin noticias asi que bajamos y otro empleado de recepcion Sr. Adriano muy amable, resolvio el tema al instante. Nuestra estadia durante los cuatro dias fue muy agradable. El desayuno era muy bueno. El hotel muy tranquilo a pesar de los ruidos que podian haber en las cercanias (Pelourinho). El un hotel, excelentemente ubcado, agradable, muy bien decorado. Recomendable.
- Salvador Pestana Convento Do Carmo Hotel
- Hotel Pestana Convento Do Carmo