Fuimos a este hotel como parte de nuestra luna de miel en Salvador. Sin dudas el punto mas fuerte del hotel es la atención de sus dueños, Stefano y Flavia. Las guias de Flavia para recorrer la ciudad y puntos turísticos brindadas en cada mesa durante el desayuno ayudan y suman mucho sobre la experiencia global.
Respecto a las habitaciones, nos hospedamos en la habitacion 101, Master con vista a la Bahia. Si bien la habitación es correcta, la calidad de las toallas y estado general del baño es mejorable aunque el resto de la habitacion es correcta y nada mas considerando el valor de más de 200 usd la noche. El acceso a la habitación en una especie de subsuelo y enfrente a un cuarto de mantenimiento sin dudas muy mejorable.
Respecto al desayuno excelente en todo sentido con gran variedad y calidad.
Sin dudas el aspecto más fuerte a mejorar es la atención general del hotel ante la ausencia de Stefano y Flavia (luego de las 14:00hs generalmente). La atención del resto de empleados es mediocre, con un restaurante muy mal atendido (aunque con gran vista) y un servicio de recepción que no resuelve ningún problema. Sin duda espero que puedan mejorar este aspecto como los otros mencionados. Respecto a la ubicacion del hotel es correcta, a unos 10 minutos caminando hacia el centro historico aunque en horario nocturno siempre es conveniente un taxi.
- Solar Carmo Hotel
- Hotel Solar Do Carmo