Viajamos con mi hija de vacaciones de invierno y me detuve bastante tiempo en leer las críticas de Tripadvisor para elegir el hotel de Salvador, fundamentalmente por motivos de seguridad ya que la ciudad tiene una dudosa fama y porque era mi primer viaje a la misma. Elegimos Village Novo ya que muchos lo consideran excelente. Lo reservamos por internet por tres noches y vimos que en ese momento no había distintos costos para las habitaciones (aparentemente vista al mar estaba en promoción). Resultó no ser así, cada noche nos cambiaron de habitación y eso no suena a vacaciones. La primera fue en una habitación reciclada con vista a la playa hermosísima, luego nos dijeron que el costo era otro y nos mudaron a otro edificio!! horrible! oscuro y tétrico. Como me opuse nos mudaron a un apartamento para 6 personas con cocina! Aunque siempre nos "acomodaron" no me pareció ni organizado ni agradable. Tal vez por todo eso tampoco la atención fue muy amistosa... Sí hay que comentar que la ubicación es genial (la playa de enfrente es muy bonita), que hemos salido todas las noches sin ningún inconveniente y que los autobuses te llevan en 15 minutos a la ciudad vieja. Recomiendo Barra que tiene todas esas ventajas y muchísimos hoteles y posadas de mejor relación precio-calidad.
- Hotel Village Novo
- Village Novo Salvador