Situado en la parte histórica de la ciudad, por lo que es bueno para el turismo. Esto no es un hotel con muchos lujos. es simplemente una acogedora cama y desayuno. Las habitaciones son espaciosas y están muy bien cuidadas. tienen alrededor de dos ordenadores portátiles que se puede usar si quieres ver correo electrónico, etc. (sin costo). Me encantó la planta de desayuno que tenía buenas vistas. Tienen unos 4 - 5 alimentos frescos para el desayuno, no demasiado lujoso pero bien por nosotros. conocí a sólo dos miembros del personal de recepción - una señora durante el turno de día y un caballero en el turno de noche. Ambos eran muy, muy amable y servicial. habría sido agradable si al menos sirve cena - porque la zona no parece muy adecuado para turistas. Estábamos un poco nerviosos para salir por la noche. Estoy seguro de que es seguro, el personal del hotel nos convenció que siempre que no lleve objetos (enormes cámaras, etc. ) nos irá bien. Supongo que si lo que quieres es estar en una ubicación turística que tienes que elegir uno de los hoteles de al lado de la playa, donde usted puede ir para paseos por usted mismo sin moverse extraños parece de personas. En resumen, el hotel en sí está bien. La zona está bien.