Aunque Gran Marquise afirma ser un "5 * hotel de lujo", que deja de ser una. (tengo que admitir, sin embargo, que probablemente es una de las mejores opciones en la ciudad de Fortaleza). está bien situado, justo en la avenida Beira Mar (el lugar para alojarse en la ciudad).
Me alojé allí dos veces por negocios. El proceso de registro estuvo bien. Las habitaciones son espaciosas y acogedoras. Sin embargo, uno se siente no había hotelero experimentado involucrados en su concepción. Las almohadas eran muy malo para mi gusto - y todos ellos fueron hechos del mismo material (no es típica de un hotel de 5 estrellas). Acabé usando la almohada de decoración para dormir. conexión a Internet Wifi gratuito en la habitación, sin embargo, se hizo a menudo demasiado lento, especialmente cuando haciendo llamadas de vídeo. Los baños estaban limpios y modernos, pero la ducha estaba mal diseñados, grifos estaban en el lado opuesto de la puerta, si querías para calentar el agua antes de entrar a la ducha sin mojarse. secador era también uno de esos viejos secadores andar todo el hotel que funcionaba cada 3 minutos de uso (y luego permanecen fuera por 5 minutos o así).
El desayuno era variado, pero no excelente. El lobby bar tenía un pianista cada noche y el personal era agradable. Otra vez, la comida estaba bien (por ejemplo la bruschettas con un dedo de sin fundir mozzarella).
Cené en los tres restaurantes: el asiático era obviamente no genuina - curry era picante pero yo no lo llamaría curry y sashimi era demasiado gruesas, por ejemplo. Además, el "chef de sushi" era dispuestos a hacer lo que pedimos. El bufé de pasta (todos los miércoles) era bueno y había un montón de opciones, el personal fue muy atento y dispuesto a satisfacer nuestras peticiones. Finalmente, el restaurante internacional gourmet era bueno (el mejor en el hotel) pero caro. También, cuando nos cenar allí estábamos los sólo 2 huéspedes del restaurante y el personal era un poco demasiado agresivos.
El servicio era bueno. El registro fue un poco lento (estaban claramente escaso en la mañana). Una vez tuve problemas con la conexión a Internet y ni siquiera hacer un esfuerzo para ayudarme.
Finalmente, se negaron a premio me puntos porque había reservado a través de una agencia de viajes. Me escribió los "puntos persona" para protestar y nunca me dieron una respuesta.