El lugar estaba muy limpio y la habitación era cómoda. El aire acondicionado funcionaba de maravilla incluso en el calor de la tarde. Puede que veas diferentes fotos de la parte exterior de este hotel, lo que hacen parecer como dos lugares diferentes, pero son los mismos. Las zonas diferente de el hotel tienen un fascade diferente.
Tenía que dejar el hotel tarde y el hotel era muy servicial. Aunque el horario oficial de registro es las doce, no te cobran extra por las dos primeras horas. Después de eso, está R$10 por hora.
La mayoría de la clientela es casi todos brasileño y el personal tiene muy limitado inglés, así que llevaos el libro de frases si no hablas portugués o son razonablemente español fluido.
La única cosa que me pareció un poco raro era que la puerta de la ducha. La apertura está a sólo unos 16" de ancho por lo si te son un poco "demasiado grandes" que podría ser un problema. No estoy seguro de si todas las habitaciones son como este o no tan si lo podría ser un problema para ti, pide a ver la habitación primero.
Otro aspecto negativo es que hay no hay ascensores así que si te tomas discapacidades o será cargar tu propio equipaje, tenéis que coger nota o especificar que necesitas una habitación en la planta baja. Lo que necesitaba el ejercicio, de modo que. . .