¡Qué lujo! Nos hemos alojado en un montón de B&B's, y Chris y un precioso Inn de Jim sin duda está entre los mejores. Su amabilidad y su simpatía, livianamente la zona local era muy apreciado, y su casa tenía todo lo que podía haber pedido. Para una experiencia única, participar una familia de Amish para la cena. . . Jim lo preparara y te dan consejos antes de ir. Nos lo disfrutamos de un desayuno de gourmet cada mañana, se sirve en cursos, terminado en con una delicia especial que siempre encantados nuestra hija. Además de un desayuno no-de-perdido, hay galletas disponible por el reloj si estás a muncher a medianoche. Nos alojamos en nuestra propia poco "suite de ático, "que había estado encantadoramente fresca (en agosto!) . Debo mencionar que tuve familiares que se quedaron en uno de los chalés de semana antes y quedaron entusiasmados con cómo cómada y precioso que era. Pero. . Y si te alojas en el Inn principal, que te dan el desayuno. ¿Que me mencionar que se debería no te pierdas el desayuno?