Volvimos a Churchtown Inn este otoño pasado y tengo que decir que las cosas están tan maravillosa como siempre. Esto es nuestra tercera visita en cinco años y está empezando a sentir como en nuestro hogar sólo en Lancaster County! Nos sólo no sé lo que escribió anterior de Irlanda estaba hablando de. Cada vez que vamos, el desayuno siempre ha estado a las 9:00 y es un divertido, el desayuno social donde siempre conocer a otros viajeros local y la comida es creativa, abundantes y elegante servido. Chris y Jim son los nuevos propietarios y nos parecieron ser serviciales y realmente fácil ir. El Inn es todavía estaba hermosamente decorada y limpia como un patena...si te vas suerte, que te dan a conocer a algunos de los fenomenal y siempre amable Amish y Mennonite personal que trabajan allí. Asegúrate de tomar un vistazo a Amish en los edredones en las camas en cada habitación, que son obras de arte y son todas diferentes y felicitar la manera la habitación está diseñado. Nunca hemos tenido ningún problema eliminando los edredones dormir antes- ya sabes algo sobre la relación calidad-precio de edredones de auténtico Amish entonces te entiendo la necesidad de reserva. Como siempre la cena en una casa de Amish era el más destacado real, que llegar a hablar con los niños y ver cómo estas personas único viven en nuestra sociedad moderna es siempre un volteabas-abridor.
Nos alojamos en la habitación de Jacobs y pensamos que es un chollo ($110 de una noche) para todo incluido - el desayuno grande, galletas todo el día, caramelos y sidra de manzana bares. También pasamos tiempo sentados en el jardín, beber de la magnífica vista. Chris dice ella tiene planes de grandes para el Garden, así que espero poder volver otra vez en un año o dos y ver lo que ella está hecho. Este es de verdad uno de los mejor B&B está en Lancaster County - una parte del edificio de piedra fechas desde 1735 y siempre que se siente como un honor para alojarte en un lugar tan maravillosa pieza de historia americana.