Me decidí a quedarme en un y el desayuno en la cama en vez de un hotel mientras que yo estaba viajando por trabajo. Fue una experiencia increíble que no anticiparse.
Empezando con la reserva la reserva, me saludaron con la hospitalidad sincero. Chris y Jim hizo todo lo que pudo para acomodar a mi horario de trabajo. Lo servían me desayuno temprano cada mañana y nos hizo los arreglos para que me cenar una noche en el hogar de la familia amish local.
En coche a Churchtown a través del colinas verdes rolling, mientras paso casas blancas de la granja de su barns y silos cerca, creado, una experiencia indudable. Me saludaron por Chris como si hubiéramos sabido otra para años.
Mi habitación estaba ordenada y limpia y muy cómoda. Los baños privados también estaban limpios y completa con toallas, jabones y enchufes.
El desayuno era increíble! Éramos cuatro cursos cada mañana en el sunroom, mirando a un precioso jardín ajardinada con estanque. Más allá, vistas, era un grande campo de maíz, y más allá que, dos grandes beautitul farms. De sentarme este lugar me hizo sentir como que me entró a Currier y Ives una foto. Yo estaba a absorbed la riqueza de los paisajes, como si estaba de parte de ello.
(¿He mencionado la comida? Fruta fresca, peeled y porciones con una pista de crema. El café de ricos. Granola casera de un agricultor amish local, disponible para venta. Soufflé de huevos, o tostada francesa con manzanas horneados. Parecían magdalenas lemon casera de poppy. Puedo seguir y seguir.
No puedo esperar a volver. La verdad es mi mejor de todos experiencia lejos de casa.