Nos dieron un regalo certificado por el Inn at LINDEN TWIN - así que decidimos a ir allí por nuestro 50o aniversario. Tanto de haberlo hecho!
Al llegar nos saludaron cálidamente. Norma y Sue, corteses anfitriones de doble Linden. Lo primero nos mostró el abajo de esta posada de restaurado 1800 con tiempo los muebles: hay varios parlors, donde puedes relajarte, o solo o en un ambiente social con otros huéspedes. Nos mostraron una cuidadosamente provisto rincón donde todo era gratuito, bebidas, aperitivos, regalitos, incluso pequeñas bandejas para "tomar-vagabundos",
Norma nos enseñó a nuestra habitación en el 2o piso - ¡guau! Atractivamente decoradas con un gran cama de canopy, llenas alto con almohadas, flores frescas, una chimenea, TV, VCR, y radio, y una cómoda zona sentado con excelente iluminación para leer.
Nuestro baño era anexas emmaculately limpia con una bañera hidromasaje, (incluyendo dos grandes batas blancas gorditos) y el paquete de aseo Crabtree y Evelyn.
Los jardines de doble Linden te invitan a pasear entre los caminos de una amplia variedad de flores y plantas, sentarse en un banco en un hueco a contemplar los pájaros, o divisar en el Lancaster County Amish farms, fertile fields. Nos dejó fascinados con un "árbol", "Beech towering alto con ramas gnarled, twisted así que pesada, bend de la planta baja y re-zarzaparrilla en sí. Un maravilloso lugar para fotos.
Después de hundirme viendo el sol desde un swing de porche volvimos a nuestra habitación para encontrar nuestra cama apagásemos abajo y licores y chocolates belgas en nuestra mesita. El ambiente nvited nosotros para relajarse y nos instalamos y disfrutamos de una película en la biblioteca de anfotrión está bien provista abajo
el desayuno era algo para recordar. Sue hecha y Norma nos sirvió, con velas, bien china, plata, servilletas real, música suave tocando detrás de nosotros, y está delante de nosotros una encantadora vista de los jardines a través de puertas francesas. El desayuno comenzó con zumo de naranja, té o café agolpen fresco; la próxima por supuesto trajo un plato de fruta fresca rebanada cubierto con salsa raspberry y fresco horneados, bollos calientes luz-como-un-plumas de Apple. Entonces el entrante! Bacon maple rebanada gorditos y tostadas francesas cubierto de fresas frescas. ¡Es indescriptible - tienes que muestra lo por ti mismo!
El Inn at doble Linden tiene excelentes instalaciones, servicios abundante, los anfitriones amables y corteses, y la comida excelente. - Verdaderamente un lugar para relajarse y ser renovado. Tenemos pensado volver, quizá por nuestro 51o aniversario.
Wilbur y Nancy Fritz