Opiniones: San Martin Hotel & Resort

3.0 de 5
Rodovia Das Cataratas, Km 21, Foz de Iguazú, Estado de Paraná 85963-000, Brasil
San Martin Hotel & Resort
Ocupa el puesto #18 de 63 hoteles en Foz de Iguazú

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Parque de aves(9)
  • Una piscina estupenda(3)
  • Habitación Superior(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (65) | En pareja (111) | De negocios (5)
Buenos Aires, Argentina
“Excelente Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Pasamos unas muy buenas vacaciones. Estuvimos con nuestro Hijo menor, y él tambien lo disfrutó muchisimo. Tanto es así que a mis hijos mayores les regale una estadia para que conozcan las Cataratas y el Hotel. Muy buena ambientación, y el cuidado de la pileta y el jardin son impresionantes. Muy buena comida, y las habitaciones están en perfectas condiciones de habitabilidad y limpieza.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Ricardo2711 sobre San Martin Hotel & Resort
Mar del Plata, Argentina
“Lugar muy agradable.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Realmente un lugar muy bonito con un paisaje y comodidades muy buenas, la comida también así que es un lugar para ir.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Lucas P sobre San Martin Hotel & Resort
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
“EXCELENTE PARQUE, ATENCIÓN INMEJORABLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Visite este hotel 2 veces, la ubicación es excelente, sus parques y piscina inmejorables, en la habitación no funcionaba muy bien el aire acondicionado. Pero lo que mas nos impacto, fue que, en la puerta del hotel, había muchos chicos vendiendo diferentes cosas. Mi marido habla excelente portugués, y se puso a conversar con uno de ellos, que llamaba la atención por su educación. Conclusión que terminamos invitándolo a almorzar en el hotel, con cierto resquemor que el personal no lo permitiera. Lo aceptaron, incluso con simpatía por el gesto, la cuestión es que vino a comer varias veces durante nuestra estadía, y mucha fue nuestra sorpresa cuando, al ir a abonar nuestros gastos de restaurant al final de las vacaciones, NO NOS COBRARON ABSOLUTAMENTE NADA por este invitado. Pensamos que había un error, así lo dijimos, pero replicaron que los gastos corrían por cuenta del hotel !!!!! Increíble, creo que huelgan las palabras, con este gesto hicieron que este hotel ocupe un lugar destacado en nosotros, y lo hagan altamente recomendable por su cualidad humana.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de denubeatle sobre Foz de Iguazú
Pregunta a denubeatle sobre San Martin Hotel & Resort
BUENOS AIRES
Colaborador
“El hotel no está preparado para recibir huéspedes argentinos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

POSITIVO: Exelente parque, excelente piscina y excelentes áreas públicas. Casio, el morocho del bingo...un genio total, muy carismático y contagiaba su buena onda. De Bueno, el hotel...NADA MAS

NEGATIVO:En la habitación asignada no funcionaba el aire acondicionado. Me hicieron esperar 40 minutos dentro de la habitación con un calor sofocante hasta que luego de un reclamo me asignaron una nueva, aunque la nueva habitación tenía las paredes descascaradas y la bañera percudida. El 95 % del personal no entendía lo que requeríamos. En la habitación había cucarachas, ya que la mayor parte de las ventanas no posee mosquiteros. Pedimos insecticida, pero nunca lo llevaron a la habitación. Cambiaban los pesos argentinos 3 a 1, cuando en todos lados los cambiaban 2.10 o 2.20 a 1, por lo que cualquier consumo dentro del hotel resultaba muy caro. Lagartijas en el comedor (al lado de la mesa buffet que contenía alimentos para el desayuno o de la cena). Los cantidad de canales de televisión era muy reducida. Altamente no recomendable, por lo menos para nosotros

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de ADRIANANUCIFORO sobre Foz de Iguazú
Pregunta a ADRIANANUCIFORO sobre San Martin Hotel & Resort

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Foz de Iguazú

Iguassu Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d309903?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aguas do Iguacu Hotel Centro
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d487847?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Rafain Palace Hotel & Convention Center
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d451311?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Nadai Confort Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d306572?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d451319?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Buenos Aires
Crítico Sénior
“Buen hotel pero necesita renovación!!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Estuve por segunda vez en este hotel. Es un buen hotel con excelente ubicación respecto de los atractivos de la zona... sus parques son hermosos y está muy próximo a las Cataratas del lado brasilero y el Parque de las Aves... Dicen tener habitaciones renovadas y pagamos por una de ellas pero la verdad es que le han dado una lavada de cara manteniendo baños super antiguos... La cama matrimonial es muy chica!!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de mariamdoc sobre Foz de Iguazú