Es Hotel Suiza está clasificado con 4 estrellas, pero realmente no lo es, es un 3 estrellas aceptable. Nosotros fuimos en baja temporada y éramos no más de 10 personas en todo el hotel: el desayuno básico sin grandes ingredientes, el servicio de buffet sólo para comidas rápidas, las 3 piletas sin limpiar. Tiene una hermosa infraestructura: una pileta muy linda para adultos, una para niños y una pileta con cascadas y túnel muy divertida. Tambien tiene un sendero selvático, una disco (que habilitan en temporada) y unos jardines amplios. Lo malo del hotel es su ubicación: está lejos de todo: del centro de Foz, de lugares para comprar, de los puntos turísticos (siempre éramos los últimos de las excursiones en dejarnos en el hotel). El taxi a Fox es caro, se puede tomar un colectivo que pasa por la puerta.Tampoco las habitaciones eran buenas: nos cambiaron dos veces porque la caja de seguridad se salía de la pared! y en otra ocasión, por el mal olor en la habitación. En la última nos quedamos a pesar que la vista era a una casa vecina abandonada llena de lagartijas que caminaban por las paredes.No lo recomendaría por la gran oferta hotelera que tiene toda al área de Cataratas, hay muchísimos mejores hoteles para elegir y pasarla igual o mejor que en el Suiza