Si bien el hotel está bastante bien (un 4* de españa) no es necesario pagar el sobreprecio para alojarse en Iguazú. Me explico, las excursiones en Iguazu son las mismas en todos los lados y te llevan casi todo el día, por lo que el hotel se queda para los ratos de ocio, en este sentido, los hoteles de mediana categoría (casi todos los que están dentro de la ciudad/pueblo) os darán el mismo servicio que el Internacional. Tenéis dos opciones, alojarse en el centro (el internacional es el más caro) y tener a tiro de piedra las casas de cambio, sitios para cenar o tomar una cerveza, o alojarse en el camino a las catarátas, por lo que estaréis en el hotel todo vuestro tiempo de ocio. Nosotros al menos disfrutamos estando en el centro con posibilidades de tomar algo dando un paseo.
Por cierto, para contratar las excursiones, si no las llevais reservadas se puede hacer de un día para otro en el albergue juvenil y las MISMAS escursiones (visita lado brasileiro y argentino) os saldrán más económicas.
Un saludo y que disfruteis vuestra elección.
- Hotel Golden Tulip Internacional Foz Foz Do Iguacu
- Internacional Foz Hotel