Fui con mis padres este verano con la idea de pasar un lindo verano en la playa en brazil
la primera gran sorpresa que tuvimos fue que el hotel NO TIENE PLAYA, las fotos engañosas muestran el mar pero el hotel esta ubicado en una zona portuaria y el agua del mar esta contaminada ahi.
muy linda pileta pero nadie va a brazil por una pileta
ademas de esto nadie en el hotel hablaba castellano ni ingles asi que entender un poco dificil fue!!
sin desauciarnos por lagfalta de mar decidimos averiguar conmo llegar la idea era o gastar 20 reales ida y 20 vuelta hasta llegar a alguna playa o bien tomar 4 colectivos para llegar asi que los valientes emprendimos el viaje de 30 min para llegar. las playas son feas y llenas de gente pero el agua calida asi que eso es rescatable.
ademas de esto todas las noches se nos corto la luz!!!! durante al menos 20 minutos! porque tenian problemas con el generador pffff muy poco serio!!!
lo ultimo que quiero agregar es que no hay wi fi en las habitaciones solo mediante un vable asi que usar varias computadoras es imposible!
- Hotel Golden Tulip Porto Bali Angra Dos Reis
- Hotel Golden Tulip Porto Bali