Nos alojamos en Trópico de Capricornio en Mar 12 principios, y me pareció uno de los mejores momentos de nuestra luna hasta ahora. sabes que no te estás haciendo demasiado mal cuando lo drástica tienes que tratar con la decisión de que playa impresionante para visitar ese día.
La ubicación no está en el medio de la ciudad, en vez de una de las más altas montañas en el centro de Buzios en sí. Es un paseo barato en taxi a la mayoría de los lugares o a 10-15 minutos a pie de la calle principal o playas, si puedes soportar las colinas. La tranquilidad y la vista impresionante que sea totalmente la pena.
Estuvimos en los amores y era grande, cómoda y, de nuevo, no puedo decir esto suficiente, la vista era increíble. Sí, en algunas áreas que está un poco pasado de moda; tuve que violín con una lampara de mesilla de noche para un tiempo para ir a trabajar, por ejemplo. Pero era encantador, y nos alegramos de que el aire acondicionado por la noche y un cuarto de baño con una preciosa bañera de mármol y abundante agua caliente.
Lo que realmente hizo que aunque era el servicio. El propietario, un ambiente cálido y acogedor hombre originalmente de Francia, no podía hacer lo suficiente para nosotros. Nos dio una corriente interminable, bajo petición, de consejos, reserva asistencia, servicio de lavandería, y buen humor. Los desayunos también eran deliciosos y hecha con fruta de los jardines magníficamente conservados.
Quizás críticos han esperado el Ritz, pero esto no es un llamativo nuevo complejo de 5 estrellas. Es simplemente un establecimiento exclusivo, en una magnífica ubicación, con servicio atento y personalizado. Si eso es lo que buscas, esto sería difícil de superar.