La ubicación y la vista, excelente! La atención de personal tambien!,
Romina, Neusa y a todos gracias !! nos sentimos muy cómodas y la pasamos MUY BIEN!
- Posada Casagrande
- Posada Casa Grande
- Casagrande Posada

La ubicación y la vista, excelente! La atención de personal tambien!,
Volver a Casagrande es un placer, se siente como estar en tu lugar! en un país extranjero, Todo el Personal recibiéndote con tanto cariño!!! Cicero,Rosiña,Lucileia,Simone Rosangela siempre dispuestos a "dar" en todos los sentidos, a resolver cualquier cosita que incomode nuestra estadía,.Bellìsima por cierto , cuidada, mantenida, siempre limpia y la ropa de cama con un aroma muy agradable.Los desayunos frente al mar, variados y sabrosos. Vista única e inolvidable de los atardeceres de Joao Fernandes,con una caipivodka. Romina , Neuza y Lucia excelentes recepcionistas, en su lugar de trabajo resolviendo nuestros paseos, excursiones, alquileres,dudas etc. y a decir verdad el stress con que llegamos y la "paciencia" que nos tienen!!! No es tarea fácil...logran que nos vayamos llenos de energía y siempre con ganas de volver!!! Gracias Casagrande
Estuvimos el fin de semana pasado y nos gustó mucho el hotel. Lo que mas se destaca es la limpieza y el orden en general. La vista es inmejorable y la ubicación es muy buena, ya que está cerca del centro de Joao Fernandes y del dentro de Buzios propiamente dicho.
Apenas llegamos Romina, a pedido nuestro, nos organizó el alquiler de un buggy y una excursión a Arraial do Cabo y Cabo Frío, y todo estuvo perfecto.
Como dice el título, es muy recomendable; incluso unos amigos van a Buzios en un mes y ya les avisé que ni lo piensen, que vayan a Casa Grande!
Casagrande es un lugar bellísimo para disfrutar de Buzios. Excelente ubicación a dos cuadras de la playa y a pocos minutos de caminata hasta llegar al centro. Las habitaciones tienen una vista inigualable. El servicio y la atención de las chicas fueron impecables! Buenas recomendaciones para los paseos y conocer Buzios. Sin lugar a dudas, totalmente recomendable!
Si es el propietario o director del Casagrande Hotel Boutique, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.