La posada es muy linda y está estratégicamente ubicada: cerca del centro y con acceso a todas las playas de Buzios. La piscina, la vista y el desayuno son lo mejor.
La habitación que me tocó (de categoria intermedia) es muy grande y cómoda por dentro, pero tiene el defecto de estar ubicada en la parte inferior de la posada, por lo que su balcón da al pasillo por el que pasaba todo el personal de la posada, los huéspedes y los obreros que trabajaban en una construcción. Esto hace que la habitación no tenga ninguna privacidad, hay que cerrar las cortinas black-out para estar adentro y cambiarse o ir al baño, porque se ve todo, y además todos pasan y miran como si fuera un espectáculo. La habitación tampoco tiene luz del sol porque hay plantas que hacen sombra todo el día, esto genera muchísima humedad en la ropa y en todo el ambiente.
El otro problema de la posada fue que cuando me alojé había una obra en construcción adentro de la posada, todas las mañanas cortaban el agua corriente y no se podía usar el baño. Me imagino que es un asunto temporal, pero la experiencia fue muy negativa, en la posada no daban mucha respuesta sobre el problema. Y es muy cara como para no ofrecer agua corriente en el baño.
- Hotel Porto Bay Glenzhaus
- Porto Bay Glenzhaus Buzios