Estuvimos una semana en L´escale y tuvimos unas vacaciones inolvidables. A la belleza de Buzios y sus playas se sumó nuestra acertada decisión de elegir esta Posada para pasar nuestros días. Está muy bien ubicada, sobre la costanera (Orla Bardot), con una vista genial. Se puede llegar al centro, indispensable para la noche, y a varias playas en pocos minutos a pie, además de estar muy cerca de todo tipo de transporte. En L´escale, gracias a la atención y calidez de Francis y Sylvia, sus dueños, nos sentimos como en casa. Tienen la mejor predisposición para hacer todos los arreglos que uno necesite y son muy simpáticos. Las habitaciones son confortables con buenas instalaciones y muy limpias. El desayuno es abundante, rico y completo. También tiene restaurant propio donde Francis deleita con sus recetas y platos. En definitiva, a todos estos atributos se suma la inmejorable relación precio-calidad; si uno busca una posada íntima, atendida humanamente y a buen precio, L´escale es la mejor opción .