Opiniones: Pousada Hibiscus Beach

3.0 de 5
Rua 1 #22 | Joao Fernandes, Búzios, Estado de Río de Janeiro 28950000, Brasil
Pousada Hibiscus Beach
Ocupa el puesto #29 de 83 hoteles en Búzios

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(4)
  • Las habitaciones están limpias(4)
  • Amable y servicial(4)
  • Vistas al mar(4)
  • Muy servicial(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (22) | En pareja (75) | De negocios (3)
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“dos semanas en el paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2011

Recién volví de Búzios después de pasar dos semanas inolvidables en la Pousada Hibiscus Beach. Nos encantó el concepto de estar hospedados en nuestra propio bungalow privado cercado de vegetación tropical y con una deslumbrante vista al mar. El cuarto era amplio, siempre muy limpio y todos los días colocaban toallas frescas y flores.

La atención en recepción, durante el desayuno y hasta de las mucamas era lo más, y nos gustaba el hecho de que había varias personas en recepción que hablaban Español. Tal como uno esperaría, en un hotel chico, nos dimos cuenta que los dueños siempre estaban cerca controlando que los huéspedes estuvieran bien atendidos. Gracias también a Celia y Vivian por su paciencia y simpatía.

Tuvimos la suerte de que nos tocara buen tiempo durante las dos semanas y aprovechamos para conocer más de 10 lindas playas de Búzios, y también hicimos un inolvidable paseo de barco. Rua das Pedras, la calle principal del centro, tiene un ambiente muy paquete y fuimos a varios bares con música Brasilera al vivo y también al famoso boliche Privilege. Pero después de disfrutar las playas y la vida nocturna era siempre un enorme placer volver a Hibiscus para descansar y siempre dormir bien en el silencioso ambiente de sus alrededores.

Gracias Hibiscus, volveremos !

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a manu048 sobre Pousada Hibiscus Beach
Buenos Aires
“Magnífico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Realmente Hibiscus Beach colma todas las expectativas para una "Estupenda Estancia",es por ello que lo recomiendo.Desde su ubicación a Mts de la playa, hasta su emplazamiento , constituyen un complejo EXCELENTE . Su atención "estupenda" que lo hara´n sentir mejor que en su casa. En síntesis un lugar"maravilloso" digno de conocerse y pasar unas vacaciones INOLVIDABLES !!!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a viajeroBuenosAires sobre Pousada Hibiscus Beach
Argentina
Colaborador
“Muy linda Posada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Exelente vista al mar, muy cercano a la playa de moda Joao Fernandez. Habitaciones muy bien mantenidas y personal con muy buena disposición. Pasamos unos lindísimos días de descanso.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a NVOVIAJERO sobre Pousada Hibiscus Beach
mar del plata
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Lo unico que puedo criticar del hotel son los escalones de entrada.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Los bungalows son muy buenos, vista excelente y tranquilidad. El desayuno, normal, sin grandes lujos pero abundante.
La atencion es muy buena, nadie te molesta, no son cargosos los empleados y hay un chico hasta las 3 de la tarde, creo que se llama Diego que es muy atento (es gay).
La limpieza buena y la piscina normal para lo que es el hotel.
La única critica que puedo hacer es que los escalones de madera de la entrada a la recepcion y luego al comedor, son muy altos y si llegas cansado te cuesta subirlos un poco. Nada del otro mundo, pero estan mal diseñados.
Eso si, la decoracion y la forma en que esta construido el hotel es muy linda, rustica y fina.
La dueña es argentina y se llama Alicia Elkin. No estaba cuando fui, pero me hubiera gustado conocerla.
Debo decir que llegar caminado a la playa de Joao Fernandes no es para nada lejos. Son apenas 200metros, pero para ir al centro hay que caminar bastante. Yo tenia auto asi que no lo sentí, pero Joao Fernandes es bastante lejos del centro.
Una cosa que no me gusta mucho de los hoteles es que cuando te vas, al quitar la tarjeta de la conexion de luz, el aire acondicionado se apaga al minuto y cuando volves tenes que comenzar de nuevo a enfriar la habitacion. Pero sucede en todos los hoteles de Brasil aparentemente. Hay que ahorrar energia...

Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a wanmaar sobre Pousada Hibiscus Beach
Buenos Aires
“Placer, descanso, belleza”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hermoso lugar. Muy cerca de la playa de Joao Fernandez. Excelente ubicación, sin ruidos más que los de la naturaleza. Lindo lugar, decoración, jardín, ambientación, piscina. En fin, para disfrutar. Estuvimos alojados en el "flat" recientemente remodelado: recomendable para familia con hijos. Cómodo, amplio, un gran deck con vista piscina y no tan lejos la playa.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Fernando2010 sobre Pousada Hibiscus Beach