Fuimos con mi esposa 8 días en diciembre de 2011- Realmente DISFRUTAMOS de unos días espectaculares. Para empezar esta enclavado en una ladera llena de arboleda, mucho verde, sobre la playa. De todos lados uno ve el mar, el muelle de pezcadores y la orilla de enfrente. La atención fué genial, creo que el problema de idioma hace que uno deba generalmente consultar las cosas o solicitarlas, pero SIEMPRE había una solución. La habitación que nos tocó, era super cómoda con los encantos de distintos desniveles, mucha madera y la vista desde el dormitorio, baño o estar del mar. Un balcon terraza re-comodo rodeado de vegetación. El desayuno era mas que abundante, sabroso y siempre atendido con una sonrisa por las chicas. La comida del comedor era muy sabrosa y abundante con buenos precios. Y está Jony que es un tipazo, siempre sonriente con su paso tranqui pero atento y servicial. Un lugar espectacular para disfrutar de paz. Está ubicado muy cerca de las playas de Geriba, Ferradura y Tartaruga ( de esta se va caminando por la orilla del mar encontrandose con cientos de vistas diferentes hermosas). Al centro se puede ir tranquilamente caminando por la calle principal si no hace mucho calor o sino en combis que te llevan a todos lados por muy poco dinero o los micros que te llevan hasta Cabo Frío. Cerca de la Posada está en el muelle de pezcadores, una zona gastronomica con excelentes restaurantes especialmente con comidas con pezcado o frutos de mar, con una decoracion hermosa entre forestacion , madera y velas. Ahi durante la mañana es posible comprar pezcado fresco.
Y sobre el precio es mas que CONVENIENTE, digamos en criollo RE-BARATO.
Creo que si es un lugar especial para gente que busca descanso, paz, armonía, una vista hermosa, y casi nada de control por parte del personal. Lo dejan a uno estar libremente, sintiéndose ESO.........LIBERTAD. Quizás a la gente que le agrada el ruido, la multitud y los lugares públicos, la Posada le resulte con muchos detalles, para nosotros fué una hermosa estadía.
Gracias a TODOS los que forman parte del personal de la Posada y esperemos HASTA PRONTO