Estuve con unos amigos en esta pousada el pasado mes de enero. No empezamos bien porque nos dijeron que nos podían hacer el traslado desde Río y a última hora lo anularon con pocas excusas. Así que nos toco ir en taxi pagando más del doble. Cuando llegamos allí, después de un tremendo atasco para cruzar la península de Buzios (para el que lo conozca, como cruzar Madrid en hora punta), vimos que la pousada era bonita y decorada con buen gusto. Está en la mejor localización posible dentro de Buzios, al lado del centro pero sin ruidos y la habitación, que era un duplex, tenía unas maravillosas vistas a la bahía. Las instalaciones de la pousada son muy básicas aunque correctas, lo mismo que el desayuno. El problema es que no se corresponde con el precio de las habitaciones. Quizás sea porque estuvimos justo después de Año Nuevo, pero el precio es excesivo: los servicios son básicamente los de un alojamiento rural pero con precios de hotel-boutique exclusivo. Lo bueno que tiene es su ubicación, es perfecta, al lado del centro pero tranquilo y te puedes dormir con el ruido de las olas.
El trato del personal fue como mucho correcto, no están pendientes de hacerte la estancia lo más agradable y fácil posible, tienes que pedir las cosas varias veces hasta que por fin se ponen en movimiento (bueno, creo que es lo habitual en el país). Por ejemplo, en el desayuno los primeros días pedimos que nos hicieran unas tortillas pero una mañana alguien debió de pensar que aquello era mucho trabajo y nos dijeron que ya no las hacían más, sin más explicaciones. Es este tipo de cosas el que muestran que los precios no están ajustados a la calidad del servicio.
La habitación para 3 personas había sido reservada con la condición de que hubiera tres camas. Cuando llegamos la habitación tenía una cama de matrimonio más otra cama. Y no había otra habitación disponible. Importante destacar que está lleno escaleras así que no es nada recomendable para personas con problemas de movilidad.
En resumen: una fantástica localización y unas instalaciones y servicios normales que quizás fuera de temporada alta estén acordes con el nivel de precios.