Opiniones: Bon Bini Pousada

Bon Bini Pousada
Ocupa el puesto #6 de 165 hostales y pensiones en Búzios
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

59 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires
“Todo excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2012

Estuvimos ocho noches en la posada, y por ser temporada baja, por el mismo precio tuvimos la media pensión. La atencion es excelente, te hacen sentir como en casa. La comida muy rica con entrada, plato y postre, y aunque al principio la posada estaba llena y después mas vacía, la calidad de la atención y del servicio nunca decayó. El desayuno abundante y rico. Las habitaciones muy cómodas, agradables y muy limpias, al igual que toda la posada. La pileta es preciosa aunque no pudimos usarla mucho por el clima que nos toco. Teresa e Irenice nos atendieron siempre muy amablemente. Lo único negativo es que la tele de la habitación tiene pocos canales y no tiene DVD y al haber tenido 48 hs seguidas de lluvia y un bebe de 18 meses, se noto mucho la ausencia. Pero ante tanta cosa positiva ese fue un solo detalle menor. Queda a dos cuadras de la playa y a tres de la avenida donde se toman las combis. Excelente, súper recomendable! Ah! Detalle no menor, cuando hicimos la reserva no podían cobrar la tarjeta de crédito, y nos hicieron la reserva sin problemas, aun sin haber pagado! Saludos a todas las chicas de la posada!!

Se alojó el Mayo de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Marianelita77 sobre Bon Bini Pousada
1 voto útil 1 voto útil
“Estamos muy agradecidos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Buenos dias, el motivo del presente mail es para agradecer a su pousada y sobre todo a su personal tanto TERESA como EDNA por la gran calidad humana y predisposicion hacia nosotros con una atencion espectacular, hemos estado en la habitacion 7 y 8 desde el 26 de abril al 3 de mayo, somos roberto, angelica, mi hija maria ines y su esposo pablo, no tenemos quejas sino palabras de agradecimientos, la comida excelente, la habitaciones sencillas pero muy limpias, el buen clima reinante de teresa y edna para solucinar cualquier pedido nuestro y estar siempre a disposicion de lo que necesitemos hacen de pousada a partir de ahora una de nuestra preferidas, les mandamos saludos a todos y decirle a usted que sigan por este camino ya que los hemos recomendado a nuestra agencia de viajes y a nuestros amigos, nuevamente gracias y ojala volvamos pronto, un abrazo de toda nuestra familia a TERESA y EDNA , Atte. Roberto Deregibus.

• Se alojó el Abril de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a robertodere sobre Bon Bini Pousada
“Super recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2012

Nos sentimos como en casa. La posada es muy calida y la atencion es excelente. Todos sus colabradores son muy amables y la comida es muy buena. Esperamos poder regresar en otra oportunidad!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del piso superior tienen mejor vista de la laguna. Desde el piso inferior hay menos...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Abril de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MarianyLean sobre Bon Bini Pousada
“hermosa posada”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2012

fuimos a la posada una semana con mi familia y la pasamos genial.
muy limpia, calida, tranquila, excelente atencion y la ubicacion me gusto!!!!

• Se alojó el Mayo de 2012, viajó con la familia
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy buena”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2012

Hola . pase 10 días excelentes en buzos alojado en la pousada bon bini altamente recomendable , por su atención especialmente del personal q estan en todas las necesidades q podes tener un diez para teresa y edna idolas totales muy buena su atención El desayuno muy bueno con variedad y la cena platos normales de elaboración propia , limpieza total , y buizios inolvidable una aldea excelente con playas de todo tipo

Consejo sobre las habitaciones: Me parece q todas las habitaciones son iguales muy buenas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones

Los viajeros que vieron el Bon Bini Pousada también vieron

Posada Aguas Claras
4,5 de 5 estrellas 35 opiniones
Búzios, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1432207?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pousada Saint Germain
4,5 de 5 estrellas 111 opiniones
Búzios, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1435744?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Abracadabra Pousada
4,5 de 5 estrellas 131 opiniones
Búzios, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d501244?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 83 hoteles disponibles en Búzios clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Bon Bini Pousada? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Bon Bini Pousada

• Hotel Bon Bini Pousada
Dirección: Avenida Vieira Camara | Quadra G - Lote 8, Búzios, Estado de Río de Janeiro 28950-000, Brasil

Si es el propietario o director del Bon Bini Pousada, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Bon Bini Pousada
Mostrar precios