Estuvimos ocho noches en la posada, y por ser temporada baja, por el mismo precio tuvimos la media pensión. La atencion es excelente, te hacen sentir como en casa. La comida muy rica con entrada, plato y postre, y aunque al principio la posada estaba llena y después mas vacía, la calidad de la atención y del servicio nunca decayó. El desayuno abundante y rico. Las habitaciones muy cómodas, agradables y muy limpias, al igual que toda la posada. La pileta es preciosa aunque no pudimos usarla mucho por el clima que nos toco. Teresa e Irenice nos atendieron siempre muy amablemente. Lo único negativo es que la tele de la habitación tiene pocos canales y no tiene DVD y al haber tenido 48 hs seguidas de lluvia y un bebe de 18 meses, se noto mucho la ausencia. Pero ante tanta cosa positiva ese fue un solo detalle menor. Queda a dos cuadras de la playa y a tres de la avenida donde se toman las combis. Excelente, súper recomendable! Ah! Detalle no menor, cuando hicimos la reserva no podían cobrar la tarjeta de crédito, y nos hicieron la reserva sin problemas, aun sin haber pagado! Saludos a todas las chicas de la posada!!
- Hotel Bon Bini Pousada