Opiniones: Tagomago Beach Lodge

Tagomago Beach Lodge
Ocupa el puesto #2 de 14 hoteles en Ilha Grande
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Algo Distinto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2012

Estuvimos desde el 18 al 28 de Enero de 2012 , y la verdad que no tengo más que cosas buenas que decir de Tagomago y de Willy , muy atento y servicial, siempre dispuesto a escuchar y ayudar al turista, Nosotros fuimos en familia desde Argentina, y la verdad que nos guio en todo, desde el aeropuerto de Rio de Janeiro, hasta como llegar a la Ilha!! Inolvidables los desayunos con una variedad para todos los gustos!!! las habitaciones muy cómodas, camas amplias y con sábanas blancas que te invitaban al buen descanso, aire acondicionado , ventilador de techo, y un gran ventanal con balcón y hamaca paraguaya!! una linda mesita con sillas para sentarse al amaneces o al anochecer a tomar unos mates o quien gusta una rica cerveza, También posee una heladera con agua, bebidas gaseosas o cervezas a precios de supermercado!! Toda la vista desde la Pousada es maravillosa, las únicas dos contras que le encontré es que para llegar a la misma hay que subir muchassssss escaleras, no aptas para personas con problemas en sus piernas , ni cardiacos, si no estás en estado físico bueno...llegas sin aire arriba!!! y la segunda es la ubicación esta bastante alejada del centro y si te tocan días lluviosos como a nosotros, es toda una odisea llegar hasta donde esta el centro comercial unas diez cuadras de ida y otras 10 de vuelta, eso si.....venís de vuelta en un estado físico envidiable, jajajajaa aquí no existen coches, todo es a pie o en bicicleta, así que tengan esto en cuenta!!!

Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen buena ubicación pero para mi gusto las dos que tienen balcón son las que más linda vist...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“EXCELENTE POUSADA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos con mi novio 4 dias a fines de enero de 2012 y les puedo decir que es altamente recomendable , su dueño willy muy atento siempre, excelente desayuno con una vista increible al igual que el balcon de la habitacion, ideal para tomarte una cerveza bien fria, a la noche, mirando el mar. Esta ubicada en la zona menos proxima al centrito comercial de Vila Abrao , esto es bueno porque es una zona mas tranquila, sin tanto bullicio pero hace que para ir a cenar a la noche tengas que caminar unas cuadras, nada del otro mundo, apenas unas 5 cuadras por la playa. Aprovecho a recomendar un par de lugares para cenar: Pé na areia para comerte una moqueca de camaron exquisita y Lonier pedite un camaron catupury.

Consejo sobre las habitaciones: Reserven la habitacion con vista al mar, las de la planta alta.-
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Santiago, Chile
2 opiniones
“Buen descanso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

Estuvimos en Tagomago entre el 14 de Dic y el 22 dic 2011. La posada está muy bien atendida por Willi, quien nos dió consejos sobre lugares a conocer e hizo nuestra estadía muy agradable. Los desayunos de la posada son deliciosos!! Especialmente la churrasquera para panes. Las habitaciones son limpias y comfortables. Además tienen un lindo restaurant atendido por un chistoso chef. Buena experiencia

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Estubimos 10 dias nos atendio Willy muy atento en todo lo que nesecitamos, y mas tambien, hasta el ultimo dia se levanto a las 5 de la mañana nos acompaño hasta la playa para tomar una lancha particular bajo una lluvia torrencial, nos llevamos un muy lindo recuerdo. como unico que por ahi es un poco trabajoso es que estas alejado del pueblo y se complica cuando llueve, un consejo anda con ganas de caminar

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de Martin L sobre Ilha Grande
Pregunta a Martin L sobre Tagomago Beach Lodge
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Una Posada muy linda!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en Tagomago por 4 días y la verdad que es una posada espectacular..Willi el encargado del lugar es un genio y nos aconsejo en todo lo que le preguntabamos!! El desayuno es muy variado con tortas variadas todos los dias y el resto de las cosas riquisimas. Las habitaciones son limpias y con las comodidades necesarias.Estas a 5 minutos del centro caminando por la playa y hay de todo cerca.
La verdad que lo recomiendo plenamente, esperamos volver y saludar a Willi nuevamente!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de Erica M sobre Ilha Grande
Pregunta a Erica M sobre Tagomago Beach Lodge

Los viajeros que vieron el Tagomago Beach Lodge también vieron

Asalem
4 de 5 estrellas 71 opiniones
Ilha Grande, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d603970?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pousada Casablanca
4 de 5 estrellas 27 opiniones
Ilha Grande, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1880491?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sagu Mini Resort
4 de 5 estrellas 102 opiniones
Ilha Grande, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d566951?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 14 hoteles disponibles en Ilha Grande clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Tagomago Beach Lodge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Tagomago Beach Lodge

• Tagomago Beach Hotel
  • Tagomago Beach Hotel Ilha Grande
Dirección: Rua da Praia No 121 | Praia do Canto, Ilha Grande, Estado de Río de Janeiro 23911-000, Brasil (Previamente Pousada Tagomago)

Si es el propietario o director del Tagomago Beach Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Tagomago Beach Lodge
Mostrar precios