nos alojamos en poussada de Eliconial sólo por 3 días al comienzo de nuestro viaje. Antes de que incluso nos dieron allí Roberto fue muy servicial nos ayudó con conexiones de vuelo y traslados en autobús por correo electrónico. Después de un largo viaje desde rio llegamos a última hora de la tarde, la poussada en sí es una buena manera de Paraty en el otro extremo de la playa de jabiraca, media hora a pie, pero es tan tranquilo que puede considerarse como una ventaja. Nos enseñaron nuestra habitación, cabaña como alojamiento, muy limpia y me pareció muy bonito y rústico.
Salimos después de las 5 pm y recibimos café y tarta de obsequio en un hermoso jardín. Luego aprovechamos de la bañera de hidromasaje con una caipirinha bien hechas (Roberto otra vez). taxi nos llevó a la ciudad con otra pareja y exploramos paraty. Es un lugar realmente especial, un montón de bares con música y agradables restaurantes, así que ten cuidado si hay música en vivo en cualquier bar o restaurante ya que se efectúa una consumición mínima. No hay problema, pero se le pone fuera haciendo un tour por los pubs o ir o simplemente una bebida.
El desayuno es muy bueno, con zumo, pan, jamón, queso y tartas, también puedes pedir huevos.Gisele ha dormido que cuida a los huéspedes por las mañanas es muy dulce y útil también para ofrecer asesoramiento o reservar excursiones en barco, ella siempre sonriendo.
El propietario también era a menudo alrededor charlando con los huéspedes, un lugar muy agradable.
Mi cosa preferida era que los animales, seis gatos viven aquí, a menudo descansando en las esquinas o sillas sombra, un dicharachero Parrot y lo mejor de todo, una familia de monos que vienen por todos los días, escondedias freakily criaturas con caras humanas, me encantó ver.
Así que, ¿por qué alojarse aquí, el agradable personal atento. Gisele ha dormido y roberto,las habitaciones limpias y lindas cabañas, la paz y la tranquilidad y contacto con la naturaleza, relajarse en el jacuzzi con una bebida, los quioscos cercanos a la playa para una cerveza (y vaya al café de Luna para cenar en la playa).
Los negativos, un poco lejos del centro de la ciudad, hermoso jardín muchos significaba de mosquitos, trae un montón de spray.