Me alojé en el hotel por trabajo desde el 21 de septiembre al 4 de octubre de 2008. La habitación era cómoda aunque algo pequeña y su equipamiento muy sencillo por tratarse de un hotel 5 estrellas. La cama era cómoda y el desayuno muy bueno, pero muy caro (unos 35 dolares). Muy bonita la vista tanto de la habitación como desde el restaurant del piso 23, aunque no funcionaba de noche. La piscina no existe, es sumamente pequeña, nadie la usa. El gimnasio está muy bien equipado. La zona es muy buena, cerca de un area muy interesante de restaurantes y negocios. La playa a esa altura también es bonita. Si bien hay frigobar, los precios de este y del room service del restaurant son sumamente altos. Y todo anduvo muy bien, hasta el día anterior a mi partida, cuando tuve un episodio muy desagradable, porque al llegar de mi trabajo, encontré que desapareció de la habitación mi Ipod nano, junto con el cable de alimentación y el transformador de pared de mi mesa de luz. Cada una de estas partes estaba guardada en un lugar diferente!! o sea que quien fuera que lo llevó, sabía muy bien lo que llevaba...Ante mi denuncia al conserje de turno (noche), todo lo que hicieron fue revisar mi habitación a la 1.30 hs de la noche, el conserje y dos guardias de seguridad, muy desagradable todo, ya que desconfiaban de mi, y me dijeron que no se podían hacer responsables de la falta, ya que no se debían dejar valores fuera de la caja fuerte!! Agradezco entonces que durante el fin de semana no desapareció mi notebook, que quedó en la habitación mientras salí de paseo, ya que jamás hubiese entrado en la pequeña caja fuerte. En fin, no recibí compensación alguna, ni siquiera un mail de disculpas del gerente del hotel.. nada, nada...aún habiendo dejado una carta para el mismo. No volvería jamás a alojarme allí, hay mejores hoteles disponibles, a precios menores, y supongo que con mayores controles de seguridad.