Opiniones: Sheraton Rio Hotel & Resort

4.5 de 5
Avenida Niemeyer 121 - Leblon, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22450220 , Brasil
Sheraton Rio Hotel & Resort
Ocupa el puesto #42 de 183 hoteles en Río de Janeiro

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La zona de la piscina(19)
  • Muy bueno(16)
  • Playa de Ipanema(8)
  • Club Lounge(7)
  • Servicio de coche(5)
  • Taxis amarillos(3)
  • Habitación frente al océano(3)
  • Transporte gratuito(3)
  • Otro starwood(3)
  • Limpio y cómodo(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (70) | En pareja (144) | De negocios (115)
Buenos Aires
Crítico Sénior
“Excelente!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012

Excelente. Dentro de los hoteles de 5 estrellas de Rio, sin dudas el mejor. Considerando la ubicación, los distintos servicios ofrecidos y la calidad de ellos, es de lo mejor. Existen detalles que lo destacan del resto, como la playa. Las habitaciones son muy confortables. Todo se encuentra limpio sin importar la hora. Tiene traslados gratis a Copacabana e Ipanema. Las piletas (piscinas) son excelentes. Los restaurantes se destacan por la calidad de sus platos. Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar, o vista a la piscina-mar. También recomiendo solicitar los pisos altos. La vista es i...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 14 opiniones más de rodrigovs sobre Río de Janeiro
Pregunta a rodrigovs sobre Sheraton Rio Hotel & Resort
Isabel Santos, Quality Representative en Sheraton Rio Hotel & Resort, respondió a esta opinión
14 febrero 2012
Estimado rodrigovs,

En primer lugar queremos aprovechar esta oportunidad para agradecerle por haber elegido Sheraton Rio Hotel & Resort como destino y también por tomarse el tiempo para dejarnos saber sobre su experiencia en nuestro Hotel.

También gustaríamos agradecerle por sus comentarios positivos, los cuales son una motivación importante para nuestra equipo, una vez que nuestro objetivo extremo es la satisfacción de nuestros huéspedes.

Una vez mas muchas gracias por su atención y esperamos poder darle nuevamente la bienvenida en el Sheraton Rio Hotel & Resort.

Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Muy buena opción”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Es un hotel que tiene todo, además de la única playa privada frente al mar. Esta cerca de Leblón, asi que se puede caminar tranquilamente desde el hotel a las playas amplias y turísticas de Leblon, Ipanaema y proque no, hasta llegar a Copacabana. El restaurante de pizzas del hotel es muy rustico y agradable, la pizza a la piedra es muy rica y las bebidas preparadas muy buenas para acompañar. Las albercas siempre limpias y el acceso a la playa muy bien controlado. Vale la pena quedarse en este hotel.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de Alex C sobre Río de Janeiro
Pregunta a Alex C sobre Sheraton Rio Hotel & Resort
Estimado Alex C,

En primer lugar queremos aprovechar esta oportunidad para agradecerle por haber elegido Sheraton Rio Hotel & Resort como destino y también por tomarse el tiempo para escribir su opinión sobre su experiencia en nuestro Hotel.

También gustaríamos agradecerle por sus comentarios positivos, los cuales son una motivación importante para nosotros una vez que nuestro objetivo extremo es la satisfacción de nuestros huéspedes.

Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Sherathon Rio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012

Estimado Huésped

En primer lugar queremos aprovechar esta oportunidad para agradecerle por haber elegido nuestro Hotel y también por tomarse el tiempo para comentando sobre su estadía en el Hotel.

Observamos que tuvieran problemas con en el servicio de check in. Deseamos disculparnos por cualquier inconveniente que este ocurrido haberle causado y agradecerla por su critica constructiva. Estaremos conjuntamente con la supervisión responsable investigando el ocurrido para mejorar nuestros servicios y así alcanzar nuestra mesta de satisfacción total de los huéspedes.

En cuanto su comentario sobre habitaciones que no estaban listas por la mañana es que nuestro horario del check in es a las 3 de la tarde y cuando tenemos el Hotel lleno infelizmente no tenemos como hacer ningún check in anticipado.

También gustaríamos agradecerle por sus comentarios positivos, los cuales son una gran motivación a nuestro Equipo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Sheraton Rio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estimado Huésped,

En primer lugar, nos gustaría tomar esta oportunidad para agradecerle por elegir el Sheraton Rio Hotel & Resort y haber comentado sobre su permanencia con nosotros.

Es un gran placer a nosotros saber que desfrutaste de nuestro Hotel. Los comentarios positivos son una motivación importante para nuestro Equipo una vez que trabajamos todos por la satisfacción de nuestros huéspedes.

Agradecemos mucho su atención y esperamos poder darle nuevamente la bienvenida en el Sheraton Rio Hotel & Resort.

Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me quede en Febrero del 2011, el hotel me pareció super recomendable, las habitaciones muy limpias y confortables, el personal agradable y atento, la playa que tienen privada es una excelente idea ya que uno puedo tomar sol tranquilo, sin miedo por la inseguridad y después irse para Ipanema a almorzar o adonde uno quiera, la pileta es re linda y enorme y el gym esta muy bueno.
Otra cosa que me pareció buenísima es que cuentan con unas camionetas que te llevan GRATIS hasta Copacabana y van parando por Ipanema,Leblon etc, tiene varias paradas y tambien podes arreglar la vuelta, creo que el ultimo horario es 23 hs...
el desayuno es super variado y riquísimo, si no lo tenes incluido en el servicio de cuarto, me parecio un poco caro...
Rio esta espectacular super limpio y re seguro.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a chuletas sobre Sheraton Rio Hotel & Resort
17 enero 2012
Hola estimada señora chuleta,

En primer lugar nos gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle que se haya tomado el tiempo para darnos a conocer sus opiniones acerca de su reciente estadía en el Sheraton Rio Hotel & Resort.

Es un gran placer a nosotros saber que desfrutaste de nuestro Hotel. También gustaríamos agradecerle por sus comentarios positivos, los cuales son una motivación importante para nuestro Equipo.
Esperando tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el Sheraton Rio Hotel & Resort en un futuro cercano.

Muy atentamente,

Representante de Qualidade