Este hotel realmente es una mierda. debería haber creído la revisión diciendo que este hotel no es del todo recomendable.
Hicimos la reserva a través de Agoda. estaba equivocado desde el principio, cuando vi las fotos en el sitio web. Por alguna razón, la imagen se veía bien, y creo que con el precio de USD 105 por noche. merece la pena alojarse. De hecho, esto totalmente es una mierda. Con muchas opciones de hoteles en Rio, debería haber un mejor hotel con precio similar.
Esto es realmente viejo hotel. Cuando entras en el hotel te das cuenta enseguida del edificio, el piso, los muebles están usando. tienes que tomar peldaño para ir a la recepcionista. Aunque sólo unas escaleras, que nunca sería fácil para aquellos que vienen con un gran equipaje, especialmente cuando el personal del hotel no están siempre allí para darle una mano. En cuanto a mí me deben llevar el equipaje hasta el mostrador de recepción.
Otra sorpresa es el ascensor del hotel. Tienen dos ascensores pero sólo uno puede ser operado. Aún así, el único ascensor operado no funciona bien. Se necesita personal de hotel para operar el ascensor. Nunca trate toma el ascensor sin encargado del ascensor. Yo mi propia presenciado dos chicos estaba cerrada por dentro y no pudimos salir del ascensor sin el encargado les ayudó. es horrible. Prefiero tomar peldaño que bajar y subir a la habitación. te puedes imaginar si te alojas en la 8ª planta, y tienes que subir a la habitación, es horrible.
La habitación no es amplia. Una vez que entras en la habitación, te das cuenta del olor de la habitación y mobiliario antiguo. me vio la tierra en la esquina de la habitación, así como en el cuarto de baño. La lámpara principal en el cuarto de baño no funciona. Bueno, hay todavía mucho que quejarse de este hotel, pero supongo que es mejor leer la crítica de otras personas.
Si Copacabana o Ipanema son el destino principal, seguramente este hotel no es la opción. La ubicación es un poco lejos de los principales lugares de interés.
El desayuno es bueno. El personal es cálido y servicial. Supongo que son lo único positivo sobre el hotel.