Es un buen hotel por la ubicacion que tiene, muy cerquita de la playa de copacabana y a dos cuadras de ipanema, a 1 cuadra tiene un super que esta bien surtido y tambien a 2 cuadras encontras la avenida copacabana, donde se encuentran los negocios y restoranes mas economicos que los que estan sobre la av. atlantica. Quiero destacar la atencion del personal del hotel, son muy amables y atentos. El buffet del desayuno estuvo bueno, no sorprendente.. La habitacion era bastante amplia, limpia y bien decorada, lo que la hacia muy confortable (es lo que mas nos sorprendio para bien del hotel) Para destacar, las camas eran comodisimas, sommier y muy buenas las almohadas....en la terraza se ubicaba la piscina, que si bien era pequeña, estaba tambien muy limpia. Para el paseo al cristo, contratamos un señor en un auto, que tenia la parada en frente al hotel, y que fue muy buena opcion, ya que ibamos con 2 niños pequeños y nos hizo de guia. En Gral, fue muy buena la estadia en ese hotel, muy recomendable, si lo que se busca es comodidad, pero no lujo.