Opiniones: Majestic Rio Palace Hotel

3.5 de 5
Rua 5 de Julho 195, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22051-030, Brasil
Majestic Rio Palace Hotel
Ocupa el puesto #115 de 183 hoteles en Río de Janeiro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

32 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barquisimeto, Venezuela
1 opinión
“vacaciones en rio con hoel majestic”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2011

saludos, estuve en Rio en el mes de octubre del 2010, la ciudad me parecio maravillosa, su topagrafia fantástica, en cuanto al hotel, esta bien para su clasificacion la ubicacion y el desayuno lo mejor, en zona residencial muy tranquila, tienes mucho tiendas para comprar alimentos, bebidad, ropa, banco y un bar a dos cuadras muy a gusto. el personal no entiendo mucho el español. un poco de paciencia para hacerse entender, el servcio de piscina si mal no recuerdo t permiten estar hasta las 10pm muy poco tiempo ya q es un sitio donde conoces mucha gente y la buena comáñia, haces que pierdas la nocion del tiempo, por favor extiendan un poco mas el tiempo. el desayuno abundante, En fin vas a rio para conocer la ciudad no el hotel, se ajusta al presupuesto y para dormir caes rendido, a pesar de los ascensores, buen viajes ..!!

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a veronik131 sobre Majestic Rio Palace Hotel
Los Angeles, Chile
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Regular, el desayuno lo mejor...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2010

Creo que esta bien la clasificacion de 3 estrellas, por la poca diferencia con otros hoteles de cuatro estrellas, es mejor pagar un poco mas, en todo caso no es malo, creo nosotros tuvimos mala suerte, lo peor fue que nos toco una habitacion al lado de los motores de los ascensores y hacian mucho ruido, ademas el servicio bastante lento por ejemplo se agoto el papel higienico y se demoraron mucho en reponerlo... el desayuno espectacular buffet pero hay que respetar el horario por que despues de eso retiran todo!!

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Rosariopj sobre Majestic Rio Palace Hotel
Montevideo, Uruguay
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Mala atencion de los funcionarios”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2010

Muy mala disposicion en gral. del personal. Un hotel muy sencillo y muy caro para lo poco que ofrece. Pasamos un momento muy incomodo cuando el recepcinista nos acusó de haberle pagado dias atras con un billete falso, el cual no era nuestro, ya que teniamos los numeros de billetes anotados desde Uruguay. Nos tuvimos que volver con el billete "malo" que nos dio este sujeto, para evitar mayores inconvenientes, por lo tanto nos robaron 100 dolares americanos.
Muy poco recomendable!!!! CUIDADO!!!!!!!!

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Marie294323 sobre Majestic Rio Palace Hotel
Bs As
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Excelente hotel, para recomendar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

He disfrutado de la calidad de este hotel, Es tranquilo ,muy seguro, muy limpio, La calidad de sus habitaciones es òptima, lo mismo su personal, el restaurant .
El desayuno es muy bueno y abundantisimo.

Es un hotel digno de recomendar.Ecelente ubicaciòn a solo cuatro cuadras de la playa de Copacabana, sobre una tranquila calle , en area residencial.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
10 opiniones 10 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Para viajeros sencillos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2010

Estuve en este hotel la última semana del 2009, incluido Reveillon.
El hotel está ubicado en una zona muy tranquila de Copacabana, a 5 cuadras de la playa, a la vuelta de la Rua Barata Ribeiro, por donde pasan casi todos los ónmibus que van hacia las playas zona Sur de Rio, y está a pocas cuadras de la estación de Metro Siqueira Campos, es decir muy buena ubicación y como el frente del hotel dá a la ladera de un morro es muy tranquilo, no se sienten ruidos externos, salvo el de los equipos de aire acondicioando, bastante viejos.
Hay algunas tiendas lindas, pequeños supermercados y varios botecos cerca, asi que si necesitas comprar algo para comer/beber en tu habitación, es fácil.
De noche, al menos durante mi estadia, a pesar de estar sola,no tuve ningun inconveniente, ni presencie situaciones inseguras; pero es bueno caminar cerca de otras personas y cruzar la calle sives alguien sentado en la vereda o tirado en la calle.
El desayuno es mediocre, tiene variedad de frutas, pero la pasteleria y los panes son malisimos, el café es muy rico.
Solo tiene 2 ascensores para 15 pisos; en horarios de mucho movimiento de gente o cuando llega un grupo, es una pérdida de tiempo increible.
El personal del front desk no es muy atento ni muy rapido.
Tiene un pequeño gimnasio en el último piso y una piscina pequeña con buena vista de los alrededores pero no se llega a ver el mar.
Las habitaciones son medianas, limpias, tienen TV con pantalla plana, caja fuerte electrónica, colchones y sábanas nuevos y cómodos.
La ducha es pequeña pero con muy buena presión de agua, casi un masaje!!
Pero no tiene mas amenities que un pequeño jaboncito.
A la vuelta de este hotel, está el Bandeirantes, que tiene mucho mas movimiento de grupos; con ellos se pueden reservar excursiones/salidas.

Se alojó el Diciembre de 2009, viajó solo
Pregunta a Ana25 sobre Majestic Rio Palace Hotel

Los viajeros que vieron el Majestic Rio Palace Hotel también vieron

Copacabana Rio Hotel
3,5 de 5 estrellas 78 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d480616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Atlantis Copacabana
3,5 de 5 estrellas 208 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305407?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Arena Copacabana Hotel
4 de 5 estrellas 302 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1596653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 183 hoteles disponibles en Río de Janeiro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Majestic Rio Palace Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Majestic Rio Palace Hotel

• Rio Palace
  • Hotel Majestic Rio Palace
  • Hotel Majestic Rio Palace Rio De Janeiro
Dirección: Rua 5 de Julho 195, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22051-030, Brasil

Si es el propietario o director del Majestic Rio Palace Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Majestic Rio Palace Hotel
Mostrar precios