Me encantó. La bienvenida al hotel fue super cordial, la habitación amplia y espaciosa, cómoda, y completísima en cuanto a servicios. Una vista soñada . Hermosa decoración en todo. Un desayuno riquísimo muy completo. El Restaurant divino, con vista abierta a toda la playa de Leblon. El servicio de check in y check out super rápido y eficiente además de amable. El personal siempre dispuesto. La verdad me quedaría a vivir ahi.
Las habitaciones silenciosas. En la habitación de al lado había una familia con un bebé y me inmaginé que iba a ser una tortura pero la verdad no se escuchaba absolutamente ningún ruido de vecinos!!!! La cama comodísima sábanas suaves y con un olorcito a limpio que invita a un sueño perfecto.
El servicio de playa es buenísimo. Tiene un bar precioso muy agradable para tomar unos tragos a la tardecita / noche.
La relación precio - calidad es excelente. Uno siente que paga mas pero vale todos y cada uno de los reales o dólares demás que uno pone.
La única sugerencia es que el servicio de internet wi fi debería ser gratuito para los huespedes en un hotel de esta categoría. Pero es un mínimo detalle que no empaña el resto. Además visto en perspectiva, si uno se va a relajar también está bueno que te limiten un poco el exceso de comunicación. ABSOLUTAMENTE RECOMENDABLE!!!!
- Marina All Hotel
- Marina All Hotel Rio De Janeiro