Mi esposa y yo nos alojamos tres noches en el Marina All Suites con nuestra hija joven. A pesar de esto no es exactamente un hotel familiar, podían muy bien con todas las necesidades de nuestra hija (proporcionaban cuna y los niños bañera, esterilizada nuestras botellas cada día).
Pros:
- La mejor ubicación en Río (a menos buscas algo específico como estar en Santa Teresa). En frente de la playa de Leblon, y a una corta distancia a pie de algunos de los mejores bares y restaurantes de la ciudad. El acceso fácil al jardín botánico y Corcovado en coche o taxi.
- El personal siempre es muy amable y servicial.
Las habitaciones son amplias, tranquilas y muy cómodas. La mayoría tienen una vista estupenda también.
- Las Imponentes vistas desde la terraza del tejado, a pesar de la piscina es pequeña.
Contras:
- es caro (todos los hoteles mejores hoteles en Río son, y que tiende a empeorar en los años próximos).
- La comida de su restaurante, "El bar D'hotel", que es también se hace responsable por el servicio de habitación, es irregular y caro. Tuvimos un buen "mini Penne" de R$ 35 y una hamburguesa mediocre por R$ 39. El desayuno es bueno, pero no era nada especial.
- El aire acondicionado en las habitaciones necesitan una puesta al día por un sistema digital con control de temperatura.
- Marina All Hotel
- Marina All Hotel Rio De Janeiro
- Marina Hotel Rio De Janeiro