LLegamos con mi hija el 7/01/12 a la hora indicada, allí nos estaban esperando para trasladarnos hasta el hotel, cuando estuvimos allí inmediatamente nos dieron la habitación muy linda con vista a la avenida Barata Ribeiro. Desayuno inmejorable, había de todo y para todos los gustos. En la habitación tenían una caja fuerte electrónica donde podías dejar tu dinero y demás cosas de valor, incluída en el precio de la hab.
Quisiera dar recomendaciones para los que van por Río, manejense en colectivo que sale más barato, conocimos la ciudad, el puerto , Lapa, El ]Cristo , el Pan de azúcar todo lo hicimos en colectivo que tomábamos en la avenida Nuestra Señora de Copacabana y cuando volvíamos nos dejaba en la misma calle del hotel.
No crean que es peligroso, hay que ir con cuidado, están muy custodiados todos los lugares, si van a ver algún ensayo de alguna Scola, allí si vayan con alguna empresa de turismo, nosotras fuimos el jueves a ver Beija Flor, fue una de las mejores experiencias, ES EN UNA FAVELA, hagan caso de las recomendaciones de la persona que los lleva, ellos tienen sus códigos. No dejen de ir a recorrer Ipanema, conocer el bar de Garota de Ipanema, donde Vinicius de Moraes escribió esa bella canción dedicada a una hermosa jóven, allí van a encontrar fotos de las que quieran.
Antes de terminar quiero hacer otra recomendación cuando vayan al Cristo tomen el colectivo que los lleva hasta la estación y allí pagan 43 Reales que es la entrada y van en un trencito por la montaña, yo supe del tren porque una señora hizo un comentario en esta página, las agencias de turismo no te llevan en el tren por la montaña.
Si alguien quiere más información comuniquense conmigo que con todo gusto se las daré.
Fui con miedo al hotel por lo que leía, pero nos fue más que excelente...es como para que el AÑO QUE VIENE VOLVERÉ SI DIOS QUIERE...