Opiniones: Copacabana Mar Hotel

Copacabana Mar Hotel
Ocupa el puesto #72 de 183 hoteles en Río de Janeiro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel bueno!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2011

Pasé 5 días en el hotel en julio2011, me parecio que está bien ubicado el hotel, está a dos cuadras de la playa de Copacabana, a una cuadra del metro y tambien a una o dos cuadras para tomar el bus dependiendo a donde vayas... El hotel muy limpio, el personal de la recepción es amable y te ayudan en lo que uno le pregunta... El desayuno está bueno, aunque pudiesen ofrecer mas variedad, lo digo porque unos dias antes habia estado en Iguazú (Aguas do Iguazu Hotel) y ofrecian una mayor gama de opciones en el desayuno, pero igual es muy bueno... La piscina aunque no me bañe en ella, se ve muy buena... Hay conexión wifi en las habitaciones gratis, y en el lobby te cobran para la conexión desde una maquina, pero al lado hay un pequeño cyber que te puede sacar de apuros y es más barato (15 min en el hotel creo que estaban en 5 reales y en el cyber una hora está en 3 reales)... En el hotel me ofrecieron unos tours pero ya habia cuadrado con otra empresa, por lo que no se si son buenos o no, lo que si les recomiendo es ir a Angra, es muy buena la playa.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Bea04090 sobre Copacabana Mar Hotel
Lima, Perú
“Pesimo - Caro”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Con tres días me fue suficiente. El trato pésimo (solo una chica atenta), en el desayuno te cuidan como preso y a cada rato te preguntan de qué cuarto eras (si eres brasilero ni te preguntan), el aire acondicionado ruidoso y viejo, y al irnos estábamos haciendo un poco de hora para irnos a la Rodoviaria para regresarnos a Sao Paolo y una señora pasaba y pasaba y le dijo al recepcionista algo al oído y al toque nos buscaron taxi y nos dieron nuestras maletas (ósea ya apúrense desalojen en one).

Es limpio, mobiliario y tv antiguos en los cuartos, no paga el precio.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gonpermiguel sobre Copacabana Mar Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Río de Janeiro

Scorial Rio Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1910917?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Promenade Princess Copacabana
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d477767?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d547756?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Quinta Azul Boutique
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2395487?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1164928?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bahia Blanca
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Les cuento que hace una semana estuve durante 4 días parando en el hotel Copacabana Mar y realmente me encanto.
La gente de la recepción no es muy simpática, pero no fui a hacer sociales con ellos, así que no me molesto para nada. Solo durante los 2 últimos días había una chica super simpática y muy bien predispuesta para todo (y me aconsejo sobre un montón de cosas para hacer.-
El desayuno me pareció acorde con el hotel, es super variado, y es verdad que no te podes llevar comida del desayunador, pero hay un cartel enorme en la entrada del mismo que lo prohíbe....
La habitación me pareció muy buena, super limpia y cómoda; los precios del frigobar son accesibles.
La pileta también esta excelente, ya que desde allí se puede ver gran parte de Río.
Y para terminar su ubicación a mi me encanto ya que esta a dos cuadras del subte y de las lineas de colectivo y la calle en la que esta ubicada tiene un transito normal, por lo cual no tiene ese ruido molesto de los autos todo el día.
Les dejo mi mail por cualquier consulta yanil_09@hotmail.com

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a yanil_09 sobre Copacabana Mar Hotel
Los Andes, Chile
“personal pesado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

en el desayuno no comi nada y porque me lleve un sandwich me lo quitaron me senti como una ladrona, por un pan pierden clientes, nunca mas vuelvo ni lo recomiendo, hay miles de hoteles en Rio no tengo que mirar malas caras.
desagradables en el comedor vigilan como si estuvieras en la carcel.
Servicio malo

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a JuanitaLos sobre Copacabana Mar Hotel
Lima
1 opinión
“Recepcionistas viejos y serios !”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2010

Nos quedamos en el Copacabana mar Hotel con una amiga,solo 4 dias, el Hotel en general esta bien ubicado, es simple,pero tiene todo lo q se necesita,limpio,buen desayuno,pero el personal del arecepcion,PESIMO !! serios, todos viejos, no sonrien, no saludan, parece que sufren al trabajar ahi, no volveria al Hotel,por l aunica razon que no me senti bien tratada por el personal de recepcion,hay muchos mas Hoteles, que el trato es mejor.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a vivij sobre Copacabana Mar Hotel

Los viajeros que vieron el Copacabana Mar Hotel también vieron

Hotel Mar Palace Copacabana
3,5 de 5 estrellas 78 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d536032?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Copacabana Rio Hotel
3,5 de 5 estrellas 78 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d480616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Augusto\
3,5 de 5 estrellas 199 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d455822?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 183 hoteles disponibles en Río de Janeiro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Copacabana Mar Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Copacabana Mar Hotel

• Copacabana Mar
  • Hotel Copacabana Mar
  • Hotel Copacabana Mar Rio De Janeiro
Dirección: Rua Ministro Viveiros de Castro, 155 | Copacabana, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22021010, , Brasil

Si es el propietario o director del Copacabana Mar Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Copacabana Mar Hotel
Mostrar precios