El Copacabana Mar es un hotel de 13 plantas modesto en el corazón de Copacabana.
El hotel está ubicado a 2 cuadras de la playa y a sólo unos minutos a pie.
no hay ninguna tiendas principales de interés en la misma calle, pero hay lavandería en la esquina de la calle si prefieres ahorrar dinero en lugar de utilizar el servicio de hotel.
Las habitaciones prácticamente, con amplio espacio de almacenamiento, y una caja fuerte en la habitación (R5.00 extra por día).
Tuve una habitación en el 8° piso que daba a la calle principal, y la falta de ventanas de doble acristalamiento significa que si estás descienda sofá puede ser molestado por los sonidos de la calle. actualmente hay obras directamente al otro lado de la calle, así que es bastante ruidosa por la mañana, a primera hora.
el cuarto de baño es pequeño, pero funcional, y para aquellos que utilicen ellos hay un bidet instalado.
un beneficio importante me gustó fue el wifi gratis en todo el hotel (incluidas las habitaciones).
Otras instalaciones que pueda usar son la piscina de la azotea y el gimnasio (situado en la planta de arriba).
Hay unas vistas magníficas desde el tejado si vas allí!
La sala de fitness kit consta de 2 cintas para correr y bicicletas, todo lo cual podría hacer con un buen mantenimiento. Hay un "adecuado" gimnasio encima de un bar de zumos al final de la calle y se puede ver a través de las ventanas de la calle, sin embargo no pude encontrar la entrada para llegar a la primera planta.
La selección del desayuno era muy variado, y se sirve de 6.30 a 10.00 , así que nunca me había demasiada gente.
El personal de recepción era muy servicial, y al menos una persona trabajando hablaba bien inglés. Se puede ofrecer información de transporte como autobuses para llevar a las atracciones de vista o a la dirección centro.
yo estaba inicialmente un poco preocupado por aventurarse por las noches, ya que hay un montón de informes de asaltos en foros de viajes, sin embargo, hay un montón de bares y restaurantes a 2-3 cuadras que se puede llegar a pie en calles bien iluminadas.
Recomendaría este hotel como un buen hotel básico en una ubicación conveniente, a un precio razonable. Si no esperas nada impresionante y puede soportar las instalaciones regulares entonces no te decepcionará.