Opiniones: Hotel Debret

3.0 de 5
Avenida Atlantica, 3564, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22070001 , Brasil
Hotel Debret
Ocupa el puesto #132 de 183 hoteles en Río de Janeiro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“DE TERROR ¡¡¡¡¡”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Por internet, sus fotos eran prometedoras, pero ... no fue asì . cuando llegamos, ya de entrada era como descuidado, sillones rotos,falta de pintura, como un hotel de los años 70.- eran dos habiaciones de lujo,que al entrar el lujo no existìa, eran de standar para abajo.la limpieza fue mala, y nunca en los 13 dìas cambiaron sàbanas¡ lo BUENO DE ESTE HOTEL ES LA VISTA AL MAR¡¡ estuvimos tres dìas sin agua caliente, nos dijeron que regularamos las canillas ¡¡¡ TOMADA DE PELO MAL¡¡¡¡, La caldera estaba rota,esa era la verdad¡¡¡. un dia el aire acond, se rompe, era modelo 1980, y nos cambiaron de habitaciòn. primer dia de desayuno, dijimos va a ser espectactacular, no fue asì¡¡¡ Todos hablan portugues nadie español, me parece que ademas de portugues,inglès,francès,etc. deberìan hablar español, que son muchos los turistas ARGENTINOS,que visitan Brasil.- y no todos tenemos la obligaciòn de aprender portuguès para visitarlos.- (el personal del hotel menos entendìa nuestro idioma) No nos entendimos NUNCA¡¡¡¡¡¡
muy escaso de alimentos,el jugo de naranja cuando se iba terminando lo llenaban de agua, INTOMABLE¡¡¡¡, LOS MOZOS, Ninguno saludaba, te cobraban el agua caliente para el mate a 3 reales con 30¡¡¡¡ PATETICO¡¡¡ El desayuno era de 6 a 10 hs. si llegaban a las 9.45 hs. ya te iban sacando la comida del buffet, muy apurados ellos para irse¡¡. la atenciòn en recepciòn muy regular. Los maleteros los ùnicos mas atentos del hotel. en sìntensis, las vacaciones fueron ESPECTACULARES¡¡¡ Pero fuera del hotel¡¡¡¡ pagamos CARISMO ¡¡¡¡ como si huviesemos estado hospedados en un hotel SHERATON de nuestro paìs¡¡¡ NO SE LO REMOMIENDO A NADIE, MENOS A MIS ENEMIGOS ( QUE NO TENGO)..Gracias por dejar exponer nuestras opiniones a todos los que pasamos por este hotel.-

Consejo sobre las habitaciones: si van a este hotel, pidan habitaciones, SUPERIOR DE LUJO, Me dijeron son mejores que otras, pero no...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Mario A sobre Hotel Debret
Adrogue, Argentina
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“muy buena relacion precio calidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

muy buena relacion entre lo que pague y la ubicacion y el servicio llegue y me dieron una habitacion que el aire acondicionado hacia ruido mllame al conserje y me cambiaron a otra muy buena y la vista que tiene el desayunador se ve toda copacabana hermosaaaa gracias por la atencion del personal

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a leiuss sobre Hotel Debret
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
“una vista espectacular”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

es un hotel venido a menos, los equipos de aire acondicionado son viejos asi como sus muebles y decoracion.
la atencion es mediocre. el desayuno bastante bueno y en el piso 11 con una vista espectacular,la habitacion tambien tenia una excelente vista, solo por eso y por la ubicacion vale la pena alojarse alli.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Ver 3 opiniones más de edithcher sobre Río de Janeiro
Pregunta a edithcher sobre Hotel Debret
buenos aires
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“buena opcion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

me hospede en el hotel tenia dudas por otros comentarios pero cubrio mis espectativas para bien me hospede el la hab 305 3 piso vista a la calle desde donde tenes vista a la playa copacabana la gente de recepcion me parecia con buena predisposicion y tambien la gente del desayunador en el piso 12 con buena vista ,tambien encontre mi hab limpia siempre q volvi espero sirva mi referencia para proximos viajeros

• Se alojó el Enero de 2012, viajó solo
14 opiniones 14 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“regular”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

Yo viaje en marzo del 2011, la verdad esperaba otra cosa. El hotel,, si bien esta frente al mar, es muy viejo. Las habitaciones además de pequeñas están bastante descuidadas y con poca ventilación. En mi caso, nos toco una hab pegada al ascensor, lo que la hacía muy ruidosa, además que la caja de seguridad no tenía nada de segura. El personal del hotel muy bien, y super atentos. El desayunador deja mucho que desear....No volveria.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a maria laura s sobre Hotel Debret

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Río de Janeiro

Magic Palace Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d581302?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Promenade Princess Copacabana
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d477767?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1164928?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Quinta Azul Boutique
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2395487?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Scorial Rio Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1910917?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton