Por internet, sus fotos eran prometedoras, pero ... no fue asì . cuando llegamos, ya de entrada era como descuidado, sillones rotos,falta de pintura, como un hotel de los años 70.- eran dos habiaciones de lujo,que al entrar el lujo no existìa, eran de standar para abajo.la limpieza fue mala, y nunca en los 13 dìas cambiaron sàbanas¡ lo BUENO DE ESTE HOTEL ES LA VISTA AL MAR¡¡ estuvimos tres dìas sin agua caliente, nos dijeron que regularamos las canillas ¡¡¡ TOMADA DE PELO MAL¡¡¡¡, La caldera estaba rota,esa era la verdad¡¡¡. un dia el aire acond, se rompe, era modelo 1980, y nos cambiaron de habitaciòn. primer dia de desayuno, dijimos va a ser espectactacular, no fue asì¡¡¡ Todos hablan portugues nadie español, me parece que ademas de portugues,inglès,francès,etc. deberìan hablar español, que son muchos los turistas ARGENTINOS,que visitan Brasil.- y no todos tenemos la obligaciòn de aprender portuguès para visitarlos.- (el personal del hotel menos entendìa nuestro idioma) No nos entendimos NUNCA¡¡¡¡¡¡
muy escaso de alimentos,el jugo de naranja cuando se iba terminando lo llenaban de agua, INTOMABLE¡¡¡¡, LOS MOZOS, Ninguno saludaba, te cobraban el agua caliente para el mate a 3 reales con 30¡¡¡¡ PATETICO¡¡¡ El desayuno era de 6 a 10 hs. si llegaban a las 9.45 hs. ya te iban sacando la comida del buffet, muy apurados ellos para irse¡¡. la atenciòn en recepciòn muy regular. Los maleteros los ùnicos mas atentos del hotel. en sìntensis, las vacaciones fueron ESPECTACULARES¡¡¡ Pero fuera del hotel¡¡¡¡ pagamos CARISMO ¡¡¡¡ como si huviesemos estado hospedados en un hotel SHERATON de nuestro paìs¡¡¡ NO SE LO REMOMIENDO A NADIE, MENOS A MIS ENEMIGOS ( QUE NO TENGO)..Gracias por dejar exponer nuestras opiniones a todos los que pasamos por este hotel.-
- Debret
- Debret Rio De Janeiro