Este es uno de esos hoteles que puede que no te huelga de nada en particular, pero simplemente te deja satisfecho y estamos ansiosos de regresar. Me alojé allí con mi novio en un viaje de negocios, y sin duda me alojaría aquí de nuevo. Nuestra habitación era espaciosa, cómoda y decorada con gusto, y el personal siempre fue rápido y atento. El desayuno bufé es muy bueno y realmente ayuda a empezar el día antes largas horas de reuniones de negocios. Y el barrio tiene mucho que ofrecer en cuanto a restaurantes, tiendas, etc. Nos quedamos impresionados con la respuesta rápida de los del personal del servicio de habitación, que era la que llamaban a reparar un poco confusión con las camas en nuestra llegada tarde por la noche. La única parte de la experiencia que podría haber sido mejor era la reserva. Nos hicieron la reserva en contacto con el hotel directamente (en vez de utilizar la página web de reserva), y el procedimiento tan para la reserva era algo Artificioso, con un formulario de llenar y volver por correo electrónico, y un depósito que se requieren. Esto fue complicado más allá por el hecho de que el agente de reservas hablaba inglés muy pobre. Pero la buena calidad de este hotel bien lo compensaron por esta frustración inicial.
- Acapulco Copacabana Hotel
- Hotel Copa Cabana En Acapulco