Excelente hotel, comodo, servicial, los empleados hablaban perfectamente ingles y español lo que facilito la estadía y pedirles referencias para visitar la gran ciudad de Rio de Janeiro. Ubicado a solo dos cuadras de la playa (Copacabana) y a la vuelta de la estación del Metro Cantagalo.
Un completísimo desayuno brinda energía para un día muyyy largo: frutas (mango, sandia, ananá, naranjas) variedades de pan (con queso, con semillas, integral), tostadas, fiambres (queso, jamón, lomo de cerdo) mermeladas entre otras cosas.
La habitación (nos toco el 8vo piso) muy comoda, un baño grande con ducha (sin bañera) con videt y un gran espejo. La camada no me gusto (era con resortes y no me gusta ese estilo) pero grande. Con televisión con cable y un aire acondicionado espectacular para soportar el calor!
Lo único que no nos gusto es que te cobran 15reales por dia para tener Wi-Fi en la habitación... lo que me parece muy feo ya que estamos en el siglo XXI y debería ser libre (teniendo en cuenta el costo del paquete turistico)... pero la solucion... aproximar el dispositivo hacia la venta y utilizar alguna red libre!!!
En la zona del hotel (maximo dos cuadras hacia la redonda) se encuentran: farmacias, supermercados, kioscos, roticerias ("comida por kilo" se llaman), lugares para "picar" algo (salgados, sucos, etc)
Por lo tanto es un excelente hotel para visitar.
Espero que les sirva esta opinión.
Saludos!
Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con vista a la calle. La nuestra estaba orientada hacia un morro (linda vista) pero...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones